Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Petersilie auf Dorade

Petersilie auf Dorade

Beitragvon Mc Knofi » 30 Okt 2008 21:01

Dorade, stehend auf Currygemüse

Moin Torsten, das liest sich sehr lecker und auch für einzeln kochende toll.
Meine Frage geht zur Petersilie, ist die nicht verbrannt und/oder bitter geworden?

Gruß, dä Pit
Benutzeravatar
Mc Knofi
 
Beiträge: 118
Registriert: 07 Feb 2003 19:26
Wohnort: Wesel am Niederrhein

Re: Petersilie auf Dorade

Beitragvon jewelle26 » 30 Okt 2008 21:14

Mc Knofi hat geschrieben:Dorade, stehend auf Currygemüse Meine Frage geht zur Petersilie, ist die nicht verbrannt und/oder bitter geworden?
kann ich nicht bestätigen, allerdings kann ich auch nicht für die Authentizität der verwendeten Temperaturangabe bürgen, eingestellt waren 170°, den Luftspalt der verzogenen Tür abgerechnet, kam ich auf die angegebenen 160°, die Bilder sind ja noch nicht freigegeben... :cry:


[2008-10-30 21:48] Bearbeitet durch -DrMuffel-
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon jewelle26 » 31 Okt 2008 22:47

DrMuffel hat geschrieben:...allerdings kann ich auch nicht für die Authentizität der verwendeten Temperaturangabe bürgen, eingestellt waren 170°, den Luftspalt der verzogenen Tür abgerechnet, kam ich auf die angegebenen 160°, die Bilder sind ja noch nicht freigegeben... :cry:
habe das Rezept überarbeitet, die Angaben heißen nun "ca."
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste