Dorade, stehend auf Currygemüse
Moin Torsten, das liest sich sehr lecker und auch für einzeln kochende toll.
Meine Frage geht zur Petersilie, ist die nicht verbrannt und/oder bitter geworden?
Gruß, dä Pit
kann ich nicht bestätigen, allerdings kann ich auch nicht für die Authentizität der verwendeten Temperaturangabe bürgen, eingestellt waren 170°, den Luftspalt der verzogenen Tür abgerechnet, kam ich auf die angegebenen 160°, die Bilder sind ja noch nicht freigegeben...Mc Knofi hat geschrieben:Dorade, stehend auf Currygemüse Meine Frage geht zur Petersilie, ist die nicht verbrannt und/oder bitter geworden?
habe das Rezept überarbeitet, die Angaben heißen nun "ca."DrMuffel hat geschrieben:...allerdings kann ich auch nicht für die Authentizität der verwendeten Temperaturangabe bürgen, eingestellt waren 170°, den Luftspalt der verzogenen Tür abgerechnet, kam ich auf die angegebenen 160°, die Bilder sind ja noch nicht freigegeben...![]()
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