Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Fisch ziehen lassen

Fisch ziehen lassen

Beitragvon Hillary » 09 Okt 2008 09:32

Bunte Edelfischsuppe mit Herbstgemüse

Hallo Frank,

darf ich einen kleinen Tip dazu loswerden ?

Bei uns wird eine ähnlich Suppe als Fischsoljanka gekocht
http://www.webkoch.de/rezept/51422
allerdings hab ich mir abgewöhnt, den Fisch "mitzukochen", manch leckeres Stückchen wird gummiartig oder zerfällt.
Den Fisch zum Ende der Kochzeit einfach nur in die kochend heisse Suppe geben und gar ziehen lassen.... und du hast zarte und saftige Fischteilchen mit vollem Aroma...auch das vorherige Salzen muss nicht unbedingt sein....

Auf alle Fälle - leckere Sache das !

Schönen Donnerstag an dich!
Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

@Hillary

Beitragvon Commander » 09 Okt 2008 09:41

Hallo Hillary,

danke für den Tipp :!: War meine erste Fischsuppe, da Fisch eigentlich nicht so mein Fall ist aber der Rest der Familie war begeistert und fordert Wiederholung :!:
Benutzeravatar
Commander
 
Beiträge: 990
Registriert: 11 Okt 2004 10:24
Wohnort: Wutha-Farnroda (Thüringen)


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste