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Zutaten

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Beitragvon werner_ » 09 Aug 2008 21:35

gebratener Lachs an Zitronen-Erbsen

endlich mal wieder ein Rezept von Torsten, aber, wo gips Fenchelsamen und Korianderkapseln :?:
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Beitragvon Nostradamuz » 09 Aug 2008 21:44

Hi,
ist ganz einfach :)

Fenchelsamen -> Fencheltee
Korianderkapseln -> Koriandersaat

auf den meisten Weihnachtsmärkten gibts auch so gewürzstände, da gibts beides.
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Beitragvon lavoce » 09 Aug 2008 22:02

Das bekommt man doch in jedem gut sortierten Supermarkt... :roll:
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Beitragvon werner_ » 09 Aug 2008 22:12

danke :D
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Gebratene Erbsen

Beitragvon jewelle26 » 10 Aug 2008 23:34

gebratener Lachs an Zitronen-Erbsen
Rezeptautor hat geschrieben:Etwas Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen, die Erbsen hinzu geben und 2-3 Minuten scharf braten lassen, dann mit dem Saft der halben Zitrone ablöschen und einige Zesten Orangenschale zugeben.
Hi Namensvetter,
säuerlich abgeschmeckte Erbsen als Beilage schätzen wir, aber so scharf angebraten und auch noch mit dem Öl der Olive?... :?:
Gruß T.
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Beitragvon Nostradamuz » 11 Aug 2008 10:11

öhm...einfache Antwort: ja ... sry aber was soll ich dazu groß sagen :?:
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Beitragvon jewelle26 » 12 Aug 2008 09:50

Nostradamuz hat geschrieben:öhm...einfache Antwort: ja ... sry aber was soll ich dazu groß sagen :?:
Dank' Dir, ich hab' mir das Rezept mal gemerkt und probier's gelegentlich mal aus. (ich für meinen Teil aber mit neutralem Öl... :wink: )
Gruß T.
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Beitragvon Nostradamuz » 12 Aug 2008 12:06

ist halt wichtig, dass du die erbsen beim anbraten etwas schwenkst, so entwickeln sich zwar röstaromen die sehr gut mit der minze und dem zitronensaft kommen aber sie brennen eben nicht wirklich an.

Olivenöl halt weil ich kein anderes zur hand hatte und es durchaus geschmeckt hat ;)
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