Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Backpulver?

Backpulver?

Beitragvon Bea_ » 16 Jul 2008 20:21

Zucchini-Bratkartoffeln mit Hackfleisch

hätte mal eine Frage, warum nimmt man für die
Marinade Backpulver?

danke schon mal
Benutzeravatar
Bea_
 
Beiträge: 196
Registriert: 19 Mär 2007 18:53
Wohnort: Bayern

Beitragvon Commander » 16 Jul 2008 23:40

@Bea_,

das Backpulver drückt die Marinade in das Gemüse :!: :wink: 8)
Benutzeravatar
Commander
 
Beiträge: 990
Registriert: 11 Okt 2004 10:24
Wohnort: Wutha-Farnroda (Thüringen)

Beitragvon Bea_ » 17 Jul 2008 08:25

gut,danke Commander, dein rezept werde ich nächste Woche mal ausprobieren :smt023
Benutzeravatar
Bea_
 
Beiträge: 196
Registriert: 19 Mär 2007 18:53
Wohnort: Bayern

Beitragvon broetchenbaecker » 17 Jul 2008 10:06

Commander hat geschrieben:das Backpulver drückt die Marinade in das Gemüse


wie macht Backpulver das denn?
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

@BB

Beitragvon Commander » 17 Jul 2008 10:45

na mit Gas :wink:
Das ganze durchschäumt schön :!:
Idee ist nicht auf meinem Mist gewachsen, sonder von einem Rezept zum Marinieren von Schweinemedaillons in einer Backpulver Sojasoßenmischung, entnommen 8)
Funzt aber auch mit Gemüse :!:
Benutzeravatar
Commander
 
Beiträge: 990
Registriert: 11 Okt 2004 10:24
Wohnort: Wutha-Farnroda (Thüringen)


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste