ich habe das hier an zur bieten
Kisir
500g Bulgur
1-2 Esslöffel Salz
Wasser
3-4 Esslöffel Tomatenmark
1 Prise Pfeffer
2 EL Zitronensaft
2 Tomaten
1 rote Paprika
3 Lauchzwiebeln
½ Bund Petersilie
3 Teelöffel Pfefferminz
5 Esslöffel Sonnenblumenöl
Bulgur und Salz in eine große Schüssel geben. Soviel kochendes Wasser hinzugeben, dass Bulgur gerade bedeckt ist, 10 min quellen lassen.
Tomatenmark und eine Prise Pfeffer unterkneten
Tomaten, Paprika, Lauchzwiebeln, Petersilie und Pfefferminze ganz klein schneiden, in die Schüssel mit Bulgur zugeben. Danach das Sonnenblumenöl dazu geben, wieder alles unterkneten, mit Zitronensaft abschmecken
[img=http://img299.imageshack.us/img299/8567/p1010002vc3.th.jpg]