Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Was ist ein Durchschlag oder kann man anderes verwenden?

Was ist ein Durchschlag oder kann man anderes verwenden?

Beitragvon wlajean » 18 Jan 2008 23:06

wlajean
 
Beiträge: 7
Registriert: 18 Jan 2008 22:28
Wohnort: Luxemburg

Beitragvon ksputzb » 18 Jan 2008 23:42

Hallo wlajean,

das ist ein Sieb.

LG Katrin
Benutzeravatar
ksputzb
 
Beiträge: 1249
Registriert: 19 Dez 2005 22:41
Wohnort: Ludwigsburger Land

Beitragvon jewelle26 » 19 Jan 2008 12:04

ksputzb hat geschrieben:Hallo wlajean,
das ist ein Sieb.
LG Katrin
sieht so oder ähnlich aus... :wink:
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon loehae » 20 Jan 2008 12:31

Hi zusammen,

stimmt nicht ganz, dass es sich bei einem Durchschlag um ein Sieb handelt. Versuche mal Mehl in einem Durchschlag zu sieben., dann merkst du wo der Unterschied ist. Man verwendet Durchschlaege zu anderen Zwecken als Siebe. beispielsweise laesst man blanchierten Spinat darin abtropfen.

LG von Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron