Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Eiskalter Freitag

Eiskalter Freitag

Beitragvon broetchenbaecker » 14 Dez 2007 09:59

Hallo WK,

hier gibt es heute schnelle Küche ich mache

Bauernfrühstück vom Blech

da wir aber nur zu zweit sind reicht für uns die Pfanne.Statt Speck oder Schinken werde ich Mettwurst in Streifen geschnitten mitbraten.Dazu gibt es eingelegte rote Beete :D

Wetter eisig und grau aber trocken

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon Schoko-Biene » 14 Dez 2007 10:12

Guten Morgen Brötchenbäcker,
guten Morgen @all,

hier ist es genauso grau und eisig. Es soll wohl noch kälter werden. Ob es zu Weihnachten ein paar Schneeflöckchen gibt?

Zum Mittag gibt es jedenfalls erst mal Spagetti Bolognaise, auf Wunsch einer einzelnen jungen Dame. Für morgen habe ich Spinat mit Rührei geplant und für Sonntag habe ich eine Schweinelende gekauft, für die ich mir noch eine Zubereitungsart aussuchen muss.
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen

Beitragvon Sissel » 14 Dez 2007 11:44

Hallo zusammen!

Auf Wunsch von meinen Töchtern gibt es heute Nudeln mit Kochschinken. :D

Für Morgen werde ich gleich anfangen vorzukochen. Es soll Erbsensuppe á la Angryland geben.

Die Sonntagsplanung ist noch nicht 100% .... wird noch diskutiert :wink:


Wünsche euch einen schönen Tag wave.gif


LG Sissel
Benutzeravatar
Sissel
 
Beiträge: 1876
Registriert: 30 Jun 2006 14:42
Wohnort: Buchholz bei Stadthagen

Beitragvon werner_ » 14 Dez 2007 22:34

Hi allerseits :wink:

hier gaps, wie immer kurz vor Weihnachten Spieße vom Schweinenacken (russisch)


es war saukalt, und der Wodka ist auch durch :roll:
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon jessica-samira » 14 Dez 2007 22:44

Hallo Zusammen

Hier gabs wiedermal Gemüsesuppe, wobei... das eher ein Curry mit vieeel Sauce war :? :lol: :lol: :lol: Das "scharfe Curry im tupper" rutschte mir aus und es kam etwa 4x soviel rein wie es sollte.... Versuch die immer etwas anders zu würzen, diesmal halt eben mit Curry :oops: :lol:
Trotz Balsamico und dann auch noch Essig war die dermassen scharf... ich konnte die kaum essen also nen Schuss "Kirsche/Banane-Tee" rein der eher säuerlich ist und mit etwas Stevia gesüsst war, da der gerade vor der Nase war.
Et Voila :D
Essbar und noch nie sowas gehabt zuvor "GRINS"

Grüessli
Helena
Benutzeravatar
jessica-samira
 
Beiträge: 1434
Registriert: 14 Dez 2005 14:00
Wohnort: Zürich , Schweiz

Beitragvon jewelle26 » 14 Dez 2007 23:51

Wir möchten unbedingt das Rezept... :wink: :lol: :wink:
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

@ Helena

Beitragvon Sissel » 15 Dez 2007 10:53

DrMuffel hat geschrieben:Wir möchten unbedingt das Rezept... :wink: :lol: :wink:


Ich auch! Ich auch! Ich auch! new_angel.gif new_angel.gif new_angel.gif


LG Sissel


[2007-12-15 09:54] Bearbeitet durch -Sissel-
Benutzeravatar
Sissel
 
Beiträge: 1876
Registriert: 30 Jun 2006 14:42
Wohnort: Buchholz bei Stadthagen

Beitragvon jessica-samira » 15 Dez 2007 15:44

:smt043 OK, OK... gebt mir bescheid, wenn ihr den Tee und die scharfe Currymischung habt. :P

:lol:
Benutzeravatar
jessica-samira
 
Beiträge: 1434
Registriert: 14 Dez 2005 14:00
Wohnort: Zürich , Schweiz


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste