Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Bericht zum Sellerie-Kartoffel-Püree

Bericht zum Sellerie-Kartoffel-Püree

Beitragvon Patricia9369 » 10 Dez 2004 20:20

Sahniges Sellerie-Kartoffel-Pürée

Ich bin nach Rezept vorgegangen, habe die gek. Sellerie-Kartoffelwürfel dann ein wenig abkühlen lassen um sie in der Küchenmaschine pürieren zu können. Diese Mischung kam dann zurück in den Topf und gleich dazu die Sahne und Butter. Dann habe ich alles nochmal vorsichtig unter rühren erwärmt und mit den Gewürzen abgeschmeckt.

Sehr lecker und mal was anderes.
Bei mir gab es dazu Cordon Bleu mit Pfefferrahmsauce.

Kann mir auch ein Kohlrabi-Kartoffelpüree gut vorstellen. :wink:

Auf jeden Fall eine prima Idee Ully!
Patricia
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg

Beitragvon Nostradamuz » 10 Dez 2004 20:24

Cordon Bleu in Pfeffer -Rahm-Soße...hmmm, das klingt echt lecker, kannst du das Rezept mal Posten?

danke :)
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

post or not to post?

Beitragvon Patricia9369 » 10 Dez 2004 20:55

hi Torsten!

muß mal kucken ob ich die Zutaten (mengentechnisch) noch vernünftig zusammenkriege...
Wenn ja, poste ich es gerne.
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg

Rezeptideen zu Cordon Bleu in Pfefferrahmsauce @ Nostradamus

Beitragvon Patricia9369 » 11 Dez 2004 18:13

Hallo Torsten!
Hier mal 2 Tipps aus der Datenbank dazu:
Pariser Pfeffersauce.
Ich hatte noch ein wenig TK-Spargel übrig und habe den fein püriert mit hineingegeben, hat eine spezielle Note ermöglicht die mir gut geschmeckt hat. Anstatt die Pfefferkörner in einem Mörser zu zerstoßen kann man sie auch mit einer guten Pfeffermühle grob mahlen.

Für das Hähnchen Cordon Bleu habe ich in der WK-Datenbank ein Rezept aufgestöbert, das in etwa meiner Zubereitung entspricht.

Ich hoffe, das ich dir damit weiterhelfen konnte.

Gruß, Patricia
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste