Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Hühnersuppe mit Morchelklößchen

Hühnersuppe mit Morchelklößchen

Beitragvon jessica-samira » 29 Nov 2007 11:09

Hühnersuppe mit Morchelklößchen


Hallo ;-)

Kann mir das bitte jemand erklären?

Sellerie, Zwiebeln und eine Stange Porree putzen und grob würfeln. Nach dem ersten Abschäumen mit Salz, Lorbeer, Ingwer und Muskatnuß in die Brühe geben. Zwischendurch immer wieder abschäumen, dann über Nacht kalt stellen.


Nimmt man da die Brühe von der Poularde oder macht man einfach eine mit Pulver? Was schöpft man da ab :roll: ist ja noch nix drin... :?
"nach dem ersten abschäumen in die Brühe geben"

Grüessli
Helena


[2007-11-29 10:09] Bearbeitet durch -jessica-samira-
Benutzeravatar
jessica-samira
 
Beiträge: 1434
Registriert: 14 Dez 2005 14:00
Wohnort: Zürich , Schweiz

Beitragvon Sissel » 29 Nov 2007 11:26

Hi Helena!

Man kocht ja am Vortag das Hühnerklein und die Poularde und diese wird dann abgeschäumt.
Nach dem ersten Abschäumen, kommt dann das Gemüse und die Gewürze hinzu.
Zwischendurch immer wieder abschäumen und dann über Nacht stehen lassen.

So hab ich das wenigstens aufgefasst...... :wink:


LG Sissel


[2007-11-29 10:26] Bearbeitet durch -Sissel-
Benutzeravatar
Sissel
 
Beiträge: 1876
Registriert: 30 Jun 2006 14:42
Wohnort: Buchholz bei Stadthagen

Beitragvon spunk » 29 Nov 2007 11:30

Hallo Helena,

ich verstehe es auch so wie Sissel.

Beim Kochen von Huhn entsteht doch immer ein gewisser "Schaum", der dann an der Oberfläche schwimmt, den musst Du entfernen.

Liebe Grüsse
Spunk
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Beitragvon jessica-samira » 29 Nov 2007 11:32

Ach Menschlein :oops: *kopfkratz*

Vielen Dank Sissel :!:

oh, gerade noch vor dem absenden gesehen: Vielen Dank auch Dir Spunk :!:

:D Nun steht mein Weihnachtsmenue :D

Liebe Grüsse
Helena

So hab ich Huhn noch nie gekocht


[2007-11-29 10:32] Bearbeitet durch -jessica-samira-
Benutzeravatar
jessica-samira
 
Beiträge: 1434
Registriert: 14 Dez 2005 14:00
Wohnort: Zürich , Schweiz

Beitragvon spunk » 29 Nov 2007 11:36

******** neugierig sei :oops: ******

was gibt es denn bei Euch zu Weihnachten so Alles ? ( meins habe ich irgendwie noch immer nicht zusammen gestellt :shock: )

Liebe Grüsse
Spunk
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste