Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Ringelschwänzchen

Ringelschwänzchen

Beitragvon jessica-samira » 18 Sep 2007 14:26

"Ringelschwänzchen" (Pizza-Sticks)
\"Ringelschwänzchen\" (Pizza-Sticks)
In 2-3 Wochen ist Einweihung hier; also kommen mir diese Sticks wiedermal genau richtig.

Frage: Hast Du das bereits mit Pilzen versucht = vorgebraten? gedünstet? Irgend ein Tipp?

Danke schonmal
Helena
Benutzeravatar
jessica-samira
 
Beiträge: 1434
Registriert: 14 Dez 2005 14:00
Wohnort: Zürich , Schweiz

Beitragvon plankton » 18 Sep 2007 17:42

Pilze ist ne gute Idee, hab ich aber noch nie versucht. Hmmm, vielleicht geschnipelt beim Sugo mitkochen? Falls du an Champignons denkst, die kann man fein geschnitten ungekocht auf den Teig geben. Berichte mal falls Du's mit Pilz versuchst.

Gruss
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Pilzversuch @Plankton

Beitragvon jessica-samira » 01 Okt 2007 10:16

Hallo ;-)

Ich habe braune Champignons in feine Streifen geschnitten, angedünstet und dann mit Pesto rosso vermischt. Kam sehr gut an!
(Genauso wie die anderen Varianten: Pesto und dann Tomatensauce, sowie Tomatensauce und Fleisch)
Das Fleisch hab ich diesmal vorgebraten und in den Teig gelegt, deswegen gabs Sticks.

(Rest wurde alles mitgenommen :D inkl. Sauce pur) :lol: :lol:

Grüessli
Helena
Benutzeravatar
jessica-samira
 
Beiträge: 1434
Registriert: 14 Dez 2005 14:00
Wohnort: Zürich , Schweiz

Beitragvon spunk » 01 Okt 2007 12:20

Hallo Ihr Zwei,

was bitte sind denn : Saftplätzli v. Rind


Liebe Grüsse,
Spunk
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Beitragvon jessica-samira » 01 Okt 2007 13:08

Hallo Spunk ;-)

Das sind Schnitzelchen vom Stotzen "ob Eckstück oder runder Braten"... sorry, finde meinen Ordner nicht. Evtl. Metzger fragen oder einfach mal von beiden versuchen?
Eckig ist das Fleischstück nicht :lol:
Was daran saftig sein soll? Keine Ahnung :oops:

Grüessli
Helena

Ausgerechnet mein "essen-ordner" ist verschollen... :oops: :(
Benutzeravatar
jessica-samira
 
Beiträge: 1434
Registriert: 14 Dez 2005 14:00
Wohnort: Zürich , Schweiz

@ Helena / @ Spunk

Beitragvon plankton » 01 Okt 2007 13:12

Hallo Helena!

Deine Varianten tönen gut! Hoffe ihr hattet auch sonst Spass an der Einweihung ;-)!

@ Spunk

Saftplätzli sind dünne, magere Rindsschnitzel, ich glaube aus dem Stück geschnitten das ganz für Rindsbraten genutzt wird.

Grüsse
Evelin

Ps: Helena war schneller ;-)


[2007-10-01 13:13] Bearbeitet durch -plankton-
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

@Plankton

Beitragvon jessica-samira » 01 Okt 2007 13:21

Na Du bist gut! :lol: :lol: :lol:

"meine" Varianten sind doch DEINE! *smile*

Einzig die Pilze hab ich zugefügt und das Fleisch reingepackt, damits nicht so austrocknet.

Ja, es war alles einfach toll! Vielen Dank für die Wünsche und die Nachfrage :D

Grüessli
Helena
Benutzeravatar
jessica-samira
 
Beiträge: 1434
Registriert: 14 Dez 2005 14:00
Wohnort: Zürich , Schweiz


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste