Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Freitagsgeköch

Beitragvon plankton » 10 Aug 2007 17:06

Hillary hat geschrieben:EDIT - 3 Tropfen hat's die Nacht auch geregtnet - Danke für die Zusendung -;-) - nächste Nacht bitte nochmal!


Na, freu Dich über den Nichtregen bei euch :wink: ! Uns schwimmt so langsam die Schweiz davon :? , praktisch alle Regionen haben und hatten gestern Flüsse und einige Seen über den Ufern. Auch hier ist das Flüsschen zum tosenden Strom angeschwollen und mancher Keller durfte ausgepumpt werden :? ... heute regnet es zum Glück nur noch ganz schwach - ich hoffe sehr das es so bleibt!!!

Nachher bastel ich in der Küche ein asiatisches Menu. Zur Vorspeise hab ich Vietnamesische Hühnersuppe (süß-sauer) - original! rausgesucht. Hab da auswärts mal so ne Klasse-Suppe gehabt und hoffe das die hier ähnlich kommt. Der Hauptgang wird Rindfleisch Szechuan mit Basmatireis. Das Rezept ist von nem chinesischen Koch, wenn's schmeckt stell ichs rein ;-). Das Dessert steht schon im Kühler :arrow: Sektcreme mit Himbeersauce, für den asiatischen Touch hab ich Litchisekt genommen :arrow: mmmmmmmmh der Rest in der Schüssel schmeckte Spitze :wink: :lol: :lol: !

Grüsse
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

neidisch sein

Beitragvon werner_ » 10 Aug 2007 18:44

Hi Plankton, schon wieder son tolles Menü :D

da wird man ja grün vor Neid :wink:

ich hab grad ein Kartoffelgratin mit Tomaten, Paprika, lauchzwiebeln, Knolau, diversen Kräutern und dem Restgyros von gestern ins Rohr geschoben

außer Fleisch und Käse alles aus dem Garten :D :D :D
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon Creece » 10 Aug 2007 18:58

ich habe gerade eine Streuselkuchen ins Rohr geschoben :D :D
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Beitragvon plankton » 10 Aug 2007 20:38

werner hat geschrieben:da wird man ja grün vor Neid ;-)


Nachkochen ;-) :lol: :lol: ... wie Dein Gyros, das gibts bei uns am Sonntag 8) ...

Grüsse
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Beitragvon jewelle26 » 10 Aug 2007 20:49

plankton hat geschrieben:
werner hat geschrieben:da wird man ja grün vor Neid ;-)

Nachkochen ;-) :lol: :lol: ... wie Dein Gyros, das gibts bei uns am Sonntag 8) ...
Grüsse
Evelin
ähm, hab' ich da ein Rezept verpasst?
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon plankton » 10 Aug 2007 21:15

Muffel hat geschrieben:ähm, hab' ich da ein Rezept verpasst?


Nöö :arrow:
werner hat geschrieben:ich hab grad ein Kartoffelgratin mit Tomaten, Paprika, lauchzwiebeln, Knolau, diversen Kräutern und dem Restgyros von gestern ins Rohr geschoben
ich hab da mein eigenes Rezept für Gyros :wink: .

falls du das Szechuan meinst, hab ich eben erst gepostet: Rindfleisch Szechuan

Gruss
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Beitragvon werner_ » 10 Aug 2007 21:22

ich hab da mein eigenes Rezept für Gyros


verräts des auch???

wir haben da so einen kleinen Gyrosgrill, geht auch genial :wink:
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon plankton » 10 Aug 2007 21:30

werner hat geschrieben:verräts des auch???


Mach ich gerne, aber erst am Sonntag, habs im Kopf, müsste aber eben erst die Mengen eruiren ;-)

Gruss
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Vorherige

Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste