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Warmer Gurkenalat.....was passiert mit dem saft?

Warmer Gurkenalat.....was passiert mit dem saft?

Beitragvon Brunella » 09 Jun 2007 13:10

warmer Gurkensalat mit Putenfleisch

hallo hillary,

klingt sehr lecker dein rezept, mir ist nur nicht klar, ob der saft abgegossen werden soll/muss? :wink:
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Beitragvon Hillary » 11 Jun 2007 07:55

Hallo Brunella,
sorry, hab am WE net in die Mail's geschaut.
Ich lass den Gurkensaft drin, weil ich eh keine "trocknen" Salate mag. Für Verfechter der trocknen Art, kann er natürlich abgegossen werden, dann muss aber noch mal kräftig nachgewürzt werden.
Liebe Grüsse
Hillary
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Beitragvon Brunella » 11 Jun 2007 10:28

hallo hillary,

keine problem, der salat steht eh erst im laufe der woche auf dem zettel :wink:

gut, dann werde ich mal sehen wieviel saft sich entwickelt, habe es halt von papa so gelernt, die gesalzenen gurken abzugiessen. aber man lernt nie aus :D
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Beitragvon Hillary » 11 Jun 2007 10:43

habe es halt von papa so gelernt, die gesalzenen gurken abzugiessen. aber man lernt nie aus


....und hat der Papa auch gesagt warum????
Also, ich liebe diese Tunke in den Gurkensalaten, hab da mütterlichseits irgend ein Gen mitgekriegt......auch Blattsalat wird nicht geschleudert, schon wegen der Tunke..... aber wer's nicht mag - iss ja kein proolem :wink:
mit der Gesundheit kann's nix zu tun haben, schon wechen der Schnapszahl :lol: :lol: :wink:
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Beitragvon Brunella » 11 Jun 2007 10:57

Hillary hat geschrieben:
habe es halt von papa so gelernt, die gesalzenen gurken abzugiessen. aber man lernt nie aus


....und hat der Papa auch gesagt warum????


hat er, damit das überschüssige gurkenwasser nicht das dressing verwässert :wink:
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Beitragvon Hillary » 11 Jun 2007 11:10

damit das überschüssige gurkenwasser nicht das dressing verwässert


OK :lol: :lol: :wink: ......nehm ich eben das Gurkenwasser als Dressing ..... :lol: :lol: :lol: :wink:
Und ich dacht schon an die Geschichte mit den geplatzten Bäuchen von Selterswasser + Gurken :shock: :? :wink:
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