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Zu viel Flüssigkeit !!

Zu viel Flüssigkeit !!

Beitragvon plankton » 28 Mai 2007 17:22

Italienisches Fladenbrot (Rosmarin Focaccia)

Auf die Mehlmenge ist zuviel Flüssigkeit im Rezept angegeben (zum Glück hab ich's vor dem Zubereiten schon gemerkt :wink: ).
Je 2dl Milch / Wasser reichen vollkommen, ansonsten gibts nen feuchten Klumpen, aber keinen knetbaren Teig!

Ansonsten sehr lecker und zum Nachbacken empfehlenswert :wink: :lol: :lol: !
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Mehlsupp ;-)

Beitragvon rnsnbrmpf » 28 Mai 2007 18:04

Nun ja, bei einem halben Liter Flüssigkeit auf 700 g Mehl gibt's wohl eher Mehlsupp als irgendwas Klumpiges :lol:

Grüßle
Roland


[2007-05-28 18:05] Bearbeitet durch -rnsnbrmpf-
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Beitragvon werner_ » 28 Mai 2007 19:40

Hi, an sich passen die Mengen, imm BBA nehme ich auch immer 750g Mehl und 550ml Wasser 8)
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Beitragvon jessica-samira » 07 Jun 2007 13:01

Hallo ;-)

Bei 2 so gegensätzlichen Aussagen, hab ich mich voooorsichtig rangewagt.
Fazit: Mit weniger Flüssigkeit!
ObdaderBrotautomatDursthatte? :roll:

Bald kommts in den Ofen und danach wird bewertet.

Grüessli
Helena

PS: Chili-Knoblauch-Öl (1+2) und zusätzliche Kräuter wurden beigefügt.
Tolle Idee mit dem Einschneiden :thumbsup:
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