Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Olivenbrot

Olivenbrot

Beitragvon Helmyne » 13 Mai 2007 19:55

Olivenbrot

Hi,
wieviel Mehl gehört denn zum Rezept?
das fehlt leider in deiner Zutatenliste...

Liebe Grüße
Helmyne
Benutzeravatar
Helmyne
 
Beiträge: 713
Registriert: 18 Dez 2004 15:08
Wohnort: Falkensee, ist gaaaaanz dicht bei Berlin

Beitragvon spunk » 14 Mai 2007 08:45

Hallo Helmyne,

bei 20 g Hefe würde ich 250g Mehl nehmen, obwohl, hat eine WürfelHefe nicht meistens 42g Gewicht :?: , dann müssten es knapp 500 g Mehl sein ...


Liebe Grüsse
Spunk


[2007-05-14 08:53] Bearbeitet durch -spunk-
Zuletzt geändert von spunk am 14 Mai 2007 08:53, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Beitragvon plankton » 14 Mai 2007 08:50

Anhand der anderen Zutaten würd ich da schon zu minimum 500g Mehl tendieren. Mit 250g bei gut 4 -5 dl Flüssigkeit ( 1dl Olivenöl, 1 dl Weisswein, 1 dl Wermuth +4 Eier) würde das definitiv zu flüssig werden :wink: .

Grüsse
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste