Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Zwiebelhülle entfernen?

Zwiebelhülle entfernen?

Beitragvon plankton » 08 Mai 2007 10:39

Tomate in der Zwiebelhaut

Hallo Commander

Geile Idee! Bin immer auf der Suche nach Alternativen zum irgendwann eintönig werdenden Fleisch / Fisch / Wurst - Bratgut in der Grillsaison. So passt mir das genau in den Kragen ;-) und wird demnächst auf Grilltauglichkeit vertestet!

Commander hat geschrieben:Nach dem Servieren werden die Zwiebelhüllen entfern, (sind nur für den Geschmack und den Halt der Tomaten, damit diese nicht zermatschen)

Muss man wirklich? Die kann man aber schon noch essen, oder ;-) ?

Danke für's Rezept und lieben Gruss
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Re: Zwiebelhülle entfernen?

Beitragvon Commander » 08 Mai 2007 11:55

plankton hat geschrieben:Tomate in der Zwiebelhaut

Commander hat folgendes geschrieben:
Nach dem Servieren werden die Zwiebelhüllen entfern, (sind nur für den Geschmack und den Halt der Tomaten, damit diese nicht zermatschen)


Muss man wirklich? Die kann man aber schon noch essen, oder ;-) ?

Danke für's Rezept und lieben Gruss
Evelin


Na klar kann man die auch essen, sind aber manchmal schon noch etwas hart!
Benutzeravatar
Commander
 
Beiträge: 990
Registriert: 11 Okt 2004 10:24
Wohnort: Wutha-Farnroda (Thüringen)


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 4 Gäste