Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Weiszer Cheddar-Käse gerieben???!

Weiszer Cheddar-Käse gerieben???!

Beitragvon Brunella » 02 Mai 2007 12:19

Pimento Cheese (Pikanter Käseaufstrich)

hallo,

ist das eine bestimmte sorte oder soll es einfach cheddar käse -weiß- heißen?

bisher kenne ich cheddar nur in der typisch orangeroten farbe :?


[2007-05-02 12:19] Bearbeitet durch -Brunella-
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Beitragvon Mc Knofi » 02 Mai 2007 13:30

Hi Brunella,
ich gehe einmal davon aus das es weisser Cheddar sein soll/darf, kucksu im Zubereitungstext steht dort auch "Bisz" so wie das "Weisz" vor dem Cheddar.
Weisser Cheddar, hmm habbich auch noch nicht gehört und gesehen, hihi ich frage mal den Käsehändler meines Vertrauens. :wink:

Ähhm hüstel... watt macht´n eigentlich der Mührenbönk :?

Gruss, dä Pit
Benutzeravatar
Mc Knofi
 
Beiträge: 118
Registriert: 07 Feb 2003 19:26
Wohnort: Wesel am Niederrhein

Beitragvon Brunella » 02 Mai 2007 14:03

Mc Knofi hat geschrieben:Hi Brunella,
ich gehe einmal davon aus das es weisser Cheddar sein soll/darf, kucksu im Zubereitungstext steht dort auch "Bisz" so wie das "Weisz" vor dem Cheddar.
Weisser Cheddar, hmm habbich auch noch nicht gehört und gesehen, hihi ich frage mal den Käsehändler meines Vertrauens. :wink:

Ähhm hüstel... watt macht´n eigentlich der Mührenbönk :?
*zungegaaanzweitrausstreck* ... und schulternzucke :wink:
Gruss, dä Pit


hi pit,

ja diese schreibweise war mir auch aufgefallen..... :? ansich aber ein interessantes rezept :D
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Beitragvon jessica-samira » 02 Mai 2007 14:29

Hallo ;-)

Wir haben den Weissen Cheddar gekauft (und wenns den bei uns gibt, dann bestimmt ohne Probleme auch bei Euch).
Wusste nicht mal dass es den auch in Weiss gibt :oops: :lol: :lol:

Grüessli
Helena

PS: die Menge ist mehr als ausreichend! Ich hab die Hälfte verwendet und für 7 Personen unter anderem den aufgetischt, beim Osterbrunch.
Benutzeravatar
jessica-samira
 
Beiträge: 1434
Registriert: 14 Dez 2005 14:00
Wohnort: Zürich , Schweiz

Beitragvon Hillary » 02 Mai 2007 15:02

Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon jessica-samira » 02 Mai 2007 15:11

BOAHHHHH HEYYYY! Mach mich doch nicht so neidisch :P

zungerausstreckundmiesdraufbinnun :(

OK, ich sollte Kuhmilch eh ausm Weg gehen... also: mich stört das nicht... Nein :)
Benutzeravatar
jessica-samira
 
Beiträge: 1434
Registriert: 14 Dez 2005 14:00
Wohnort: Zürich , Schweiz


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste