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Scharfer Rettich zur Sauce?

Scharfer Rettich zur Sauce?

Beitragvon crazycook » 27 Mär 2007 08:45

Sämige Apfel-Safran-Bärlauchsauce (z.B. zu Nudeln)

Hi Evelin,

die Sauce schreit laut und vernehmlich "Nachkochen"! Alle Zutaten sind im Haus, inklusive der Paste und Calvados :D
Bis auf den Tafelmeerrettich. Ich hab' nur scharfen Meerrettich. Was meinst du, wird die Angelegenheit damit zu heftig?

LG Susi
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Re: Scharfer Rettich zur Sauce?

Beitragvon Siri » 27 Mär 2007 09:47

hi saucateure,
crazycook hat geschrieben:...die Sauce schreit laut und vernehmlich "Nachkochen"!
hab ich auch gehört! :D
wird umgehend nachgebastelt...

crazycook hat geschrieben:...Ich hab' nur scharfen Meerrettich...
sooo unterschiedlich sind die diversesten meeereiitiche ja nun auch wieder nich.
mir wäre es scharf sogar angenehmer...
... vielleicht nimmste dann einfach etwas weniger?
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Beitragvon plankton » 27 Mär 2007 10:03

Hallo Susi, hallo Siri

Hätt ich scharfen Rettich zu Haus gehabt hätt ich auch den reingeworfen ;-)! Ich glaube nicht, dass dies zu scharf wird - bitte berichten, wie die Schärfe dann ist (mit dem Tafelmeerrettich ist's nur ein gaaaaaaanz leichter Hauch von Schärfe ;-) )und wieviel Du genommen hast 8) . Hoffe es schmeckt euch.

Grüsse
Evelin
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