Das schmeckt wirklich sehr lecker! Da das Rezept etwas unausführlich ist, gebe ich hier noch meine "Zubereitungsdaten" an

Ich habe 400g Lammsteak genommen, dieses in mundgerechte Stücke geschnitten. Dazu 3 Tomaten und 250g Kritharaki. Knoblauch und Zwiebel hab ich nicht reduziert. So hat das Ganze gut für 2 Erwachsene und 2 Kinder gereicht.
Das Piment hab ich weggelassen, dafür ein ca. EL grosses Stück orientalische Grillmarinade vor dem Anbraten zum Fleisch gegeben.
Zubereitungsdaten:
Den Römertopf eine Stunde gewässert.
Fleisch und andere Zutaten nach Rezept vorbereitet und 1dl Wasser zugegossen.
Bei vorgeheizten 170° im Ofen 45 Minuten zugedeckt gegart.
5dl Wasser mit 2 TL Salz aufgekocht und mit den Kritharaki zum Fleisch gemischt.
Bei 180° weitere 20 Minuten zugedeckt gegart, danach gut gemischt und abgedeckt nochmals 20 Minuten weiter gegart. So war das Fleisch schön faserig-zart und die Nudeln immer noch al dente.
Dies ist mein erster Versuch mit Römertopf-Zubereitung und ich muss sagen, vom Geschmack her
