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Zu flüssige Füllung

Zu flüssige Füllung

Beitragvon ulbor » 25 Mär 2007 10:01

Fischrouladen, gefüllt mit pikanter Orangencreme
Fischrouladen, gefüllt mit pikanter Orangencreme

Wer hat das auch schonmal ausprobiert?

Wir hatten enorme Probleme mit dem Füllen der Rouladen, da die Masse aus Frischkäse und Orangensaft viel zu flüssig ist und nicht in den Rouladen bleiben wollte.

Hat jemand einen Tip, wie man dies beseitigen kann? Vom Geschmack her ist diese Zusammenstellung nämlich Spitze.

MfG,
Ulrich
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ulbor
 
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Re: Zu flüssige Füllung

Beitragvon Siri » 25 Mär 2007 16:31

hi Ulrich,
ulbor hat geschrieben:...da die Masse aus Frischkäse und Orangensaft viel zu flüssig ist ...
das hängt aber auch vom verwendeten frischkäse ab!
es gibt da ja auch ziemlich "trockene" sorten...
ich würde, da der orangesaft noch an anderer stelle sehr präsent ist, ihn an dieser stelle ggf. ganz weglassen - oder durch etwas geriebene orangenschale ersetzen.
vielleicht könnte man es auch mit orangeat versuchen? :?
andicken (mit zb. mehl) könnte man das ganze natürlich auch, würde ich aber nicht empfehlen.

mir scheint außerdem die menge von 63 g frischkäse recht wenig - das wäre me. ja eher ein aufstrich oder eine marinade denn eine füllung. ich würde da mindestens 150 g nehmen!

...
ulbor hat geschrieben:Vom Geschmack her ist diese Zusammenstellung nämlich Spitze.
das glaube ich ungetestet! :wink:
ulbor hat geschrieben:Wer hat das auch schonmal ausprobiert?
noch nicht - aber baldamoal!! :D
danke für's aufstöbern...
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