Ich kenne mich mit Schweineschinkenbraten bislang nicht aus und würde diesem Rezept gern folgen.
Aber:
1.) ich habe nur ein 500g Stück - reduziert sich da die Zeit??
und
2.)
Rezeptautor hat geschrieben:Den Bräter in den vorgeheizten Backofen (220 °C, Gas Stufe 4) stellen und den Braten 40 Minuten garen.
.... Die Flüssigkeit sollte stets etwa 2 cm hoch in dem Bräter stehen. Noch weitere 45 Minuten braten, dabei das Fleisch hin und wieder mit Flüssigkeit begiessen.
Eigentlich würde ich denken einen Teil bereitet man im geschlossenen Bräter zu, später im offenen. Aber tut mans hier? Und wenn ja, zu welcher Zeit?
Obendrein hat mein Braten KEINE Schwarte. Macht aber nix, oder?
Kann man sich bzgl. dieses Bratens an den "normalen" Schweinebraten anlehnen?
Das sind so meine Fragen & ich würd mich freuen, wenn mir da heut noch jemand helfen kann.
Sage schonmal Danke!
Tschüssi, Pat