Dieses Forum ist für kleine Rezept- und Dekoideen, die nicht unbedingt in die Rezeptdatenbank gehören.

Wirsinggemüse

Wirsinggemüse

Beitragvon jewelle26 » 19 Feb 2007 15:41

auf Wunsch nachgekocht:

Wirsingkohl kleinschneiden in gelinde gesalzenem Wasser ca. 15min kochen,
eine Mehlschwitze aus Butter, Mehl und Wirsingkochwasser herstellen mit wenig Pfeffer und reichlich Muskat abschmecken, evtl. noch mit einem Ei abziehen, Wirsing hinein, umrühren, fertig.
von meiner Gutesten sah es besser aus (hab's nicht so mit Mehlschwitzen... :oops: )
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon ksputzb » 19 Feb 2007 15:55

Hi Torsten,

vielen lieben Dank für die Mühe und das Bild. Dann kann ich vielleicht schon recht bald ein wenig (oder auch etwas mehr) Wirsingkohlgemüse neben was Fleischiges schmuggeln :)

LG Katrin
Benutzeravatar
ksputzb
 
Beiträge: 1249
Registriert: 19 Dez 2005 22:41
Wohnort: Ludwigsburger Land


Zurück zu Rezeptchen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste