hi die sempf-lieb-haber!
da muß ich doch auch meinen sempf dazugeben...
... also, ich benutze für solche sachen seit jahren (jahrzehnten?) den
Bautz'ner Senf - den gips schön billig und fast überall, und ist als rezept-zutat bestens geeignet (und schmeckt in keinster weise pappig).
für die etwas höheren weihen, wie senfsauce zu lachs oder als beigabe zu tisch habe ich natürlich auch schon mal edlere sorten in gebrauch, u.a. auch dijon-senf. wichtiger als die marke ist m.e. aber der geschmack, deshalb kaufe ich schon lange weder Kühne noch Thomy o.ä. (auch keine anderen produkte von denen).
senf braucht übrigens, wenn er gut ist, auch geöffnet nicht im kühlschrank zu stehen!
wer gerne senf ist, sollte übrigens mal die russischen sorten durchprobieren...
rohobe hat geschrieben:kann ich auch ganz normalen mittelscharfen Senf dazu nehmen?
nimm deinen lieblingssenf!