Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Kalbsniersteaks mit Morcheln

Kalbsniersteaks mit Morcheln

Beitragvon jessica-samira » 22 Apr 2006 10:54

Kalbsniersteaks mit Morcheln

Klingt verlockend :wink:

Kleiner Tip: wenn man kein Haarsieb hat, kann man Papier-Kaffeefilter verwenden

Grüessli
Helena
Benutzeravatar
jessica-samira
 
Beiträge: 1434
Registriert: 14 Dez 2005 14:00
Wohnort: Zürich , Schweiz

Re: Kalbsniersteaks mit Morcheln

Beitragvon mercy90 » 03 Jan 2007 03:15

jessica-samira hat geschrieben:Kalbsniersteaks mit Morcheln

Klingt verlockend :wink:

Kleiner Tip: wenn man kein Haarsieb hat, kann man Papier-Kaffeefilter verwenden

Grüessli
Helena


Liebe Helena

Bei einem Melitafilter brauchst Du aber ungeheuer viel Geduld bis die Morchelflüssigkeit durchgelaufen ist (Stundenlang).

Gruss
Roger
mercy90
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon poleon » 03 Jan 2007 11:42

hi @all

kann mir bitte jemand erklären was ein Kalbsniersteak ist:

Ich kenne aus der österreichischen Küche ein Kalbsnierstück, aber auch da ist mir nicht bekannt, aus welchem Teil des Kalbes es geschnitten wurde.

P.S. statt Haarsieb eigent sich sehr gut zum Filtern das Gewebe einer Strumpfhose
poleon
 
Beiträge: 13
Registriert: 03 Jan 2007 11:24

Beitragvon jessica-samira » 03 Jan 2007 14:23

Hallo poleon :wink:

Das Kalbsniersteak wird als Kalbssteak verkauft. Es kommt aus der Mitte vom Rücken.

Grüessli
Helena

PS: Gute Idee mit der Strumpfhose! (Gibts in der CH Melitta? Ich trinke keinen Kaffee aber das filtern braucht höchstens 20 min.)
Benutzeravatar
jessica-samira
 
Beiträge: 1434
Registriert: 14 Dez 2005 14:00
Wohnort: Zürich , Schweiz

Beitragvon poleon » 03 Jan 2007 19:20

jessica-samira hat geschrieben:Hallo poleon :wink:

Das Kalbsniersteak wird als Kalbssteak verkauft. Es kommt aus der Mitte vom Rücken.

Grüessli
Helena

PS: Gute Idee mit der Strumpfhose! (Gibts in der CH Melitta? Ich trinke keinen Kaffee aber das filtern braucht höchstens 20 min.)


Danke für die schnelle Antwort.

lieben Gruß
poleon
poleon
 
Beiträge: 13
Registriert: 03 Jan 2007 11:24


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron