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Kobe-Beef

Kobe-Beef

Beitragvon Bastet » 30 Nov 2006 17:05

Durch einen Zufall habe ich 2 Kobe-Beef-Steaks im Kühlschrank :!: :!: :!:

Das doch sehr teure Fleisch sollte heute oder morgen zubereitet werden. Wer kann mir helfen :?: :?: :?:

Vorher salzen, wie zubereiten :?: :?: :?: Hab ich noch nie zubereitet.....

Bitte zur Hülf :!: :!: :!: :!:

LG
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Re: Kobe-Beef

Beitragvon spunk » 30 Nov 2006 17:21

Bastet hat geschrieben:Durch einen Zufall habe ich 2 Kobe-Beef-Steaks im Kühlschrank :!: :!: :!:

Das doch sehr teure Fleisch sollte heute oder morgen zubereitet werden. Wer kann mir helfen :?: :?: :?:

Vorher salzen, wie zubereiten :?: :?: :?: Hab ich noch nie zubereitet.....

Bitte zur Hülf :!: :!: :!: :!:

LG
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Hallo Heidi,

was sind Kobe-Beef-Steaks :?:

Liebe Grüsse, Spunk
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Beitragvon broetchenbaecker » 30 Nov 2006 17:50

Hallo spunk,

hier ist was zum nachlesen:

http://de.wikipedia.org/wiki/Kobe-Rind man beachte den Preis

Gruß broetchenbaecker
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Beitragvon broetchenbaecker » 30 Nov 2006 17:55

Bastet hat geschrieben:Vorher salzen, wie zubereiten Hab ich noch nie zubereitet.....


Entgegen der allgemein gültigen Volksweißheit, Rindfleisch vor dem garen nicht zu salzen, wird genau dieses bei Wagyu Kobefleisch getan. Das Salz bewirkt das sich die Geschmacksaromen in der feinen Fettmarmorierung erst richtig entfaltet. Das gilt übrigens für alle feinmarmorierten Steakspezialitäten, ob Charolais oder z.B. argentinisches Entrecôte.

Gruß broetchenbaecker
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Beitragvon spunk » 30 Nov 2006 19:07

Ui, da braucht man das Fleisch gar nicht mehr marinieren :
Dabei werden die Tiere mit einer besonderen alkoholischen Mixtur (japanischer Reiswein) eingesprüht.
:wink:

erzählst Du uns anschliessend wie dieses ach so edle Fleisch geschmeckt hat, Heidi


Liebe Grüsse, Spunk

.
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Fleischskandal - kann ich die Anbieter veröffentlichen????

Beitragvon Bastet » 30 Nov 2006 22:59

Das Fleisch hat leider gar nicht geschmeckt, da gestern gekauft, heute grün war.... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Es gibt eine dicke Beschwerde an einen deutschen Feinkosthändler!!!!! :!: :!: :!: :!:

Die Verkäuferin teilte mir mit, dass die Teile 4 bis 5 Tage haltbar wären!!!!!

Darf ich eigentlich veröffentlichen von wo die edlen Teile her waren :?: :?: :?: :?:

Hatte letztes Wochenende schon ein ähnliches Erlebnis mit Kalbsschnitzeln!!!!!

Langsam habe ich Gammelfleisch satt :!: :!: :!: :!: Vor allem für DIESE Preise... :x :x :x :x

LG
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Beitragvon spunk » 01 Dez 2006 19:21

Ach Mensch, Heidi

das tut mir wirklich leid für Dich :( :(

Ich hoffe, Du hast grossen Erfolg mit der Beschwerde !!!!!!


Liebe Grüsse, Spunk
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