Dieses Forum ist für kleine Rezept- und Dekoideen, die nicht unbedingt in die Rezeptdatenbank gehören.

PASSATELLI, eine schmeckhafte Suppe

PASSATELLI, eine schmeckhafte Suppe

Beitragvon Ivana » 25 Nov 2006 00:25

Kennt ihr PASSATELLI?

2 Person:

1 Ei (maxi)
40 g Parmigiano-Reggiano gerieb.
40 g altes Weissbrot gerieb.
1 TL weiche Butter
1/2 TL Weizenmehl
Salz + Muskatnuss
2 Tassen Fleischbruehe

Ei , Parmigiano, Paniermehl , Mehl, Butter gut mischen, mit den Haenden einen Ball formen, einige Zeit ruhen lassen (auch am Vortag vorbereiten).
Aus dieser Masse durch eine Kartoffelpresse mit der Hilfe einer Gabel 2-3 cm Roehrchen abschneiden, direkt in die kochende Bruehe tun, kurz kochen, von der Kochstelle abnehmen, zudecken, einige Minuten stehen lassen, dann in die Suppenteller verteilen.

Nicht zu schwierig!

Ciao

Ivana
Ivana
 
Beiträge: 68
Registriert: 20 Okt 2006 09:42
Wohnort: Bologna

Zurück zu Rezeptchen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste