Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Käse-Verwertungs-Auflauf

Käse-Verwertungs-Auflauf

Beitragvon broetchenbaecker » 14 Nov 2006 21:02

Käse-Verwertungs-Auflauf

Hallo Biene,

habe für Morgen dieses Rezept ins Auge gefasst,mir erscheint die Garzeit und die Temperatur ein wenig hoch.Soll ich da den Käse nicht lieber nach der Hälfte der Garzeit drüberstreuen :?: befürchte das er nach 45 Min. bei 230° zu dunkel wird.Oder liege ich völlig daneben :?:

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon Schoko-Biene » 15 Nov 2006 09:03

Hallo Bäcker,

also eigentlich hat es bei mir immer so geklappt. Aber wenn der Käse dir zu dunkel wird, kannst du ja einfach dann mit Alufolie abdecken. Wenn du den Ofen auf 220 Grad einstellst, reicht es bestimmt auch.

Also gutes Gelingen und lasst es euch schmecken!
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen

Beitragvon broetchenbaecker » 15 Nov 2006 10:54

Schoko-Biene hat geschrieben:Also gutes Gelingen und lasst es euch schmecken!


Danke für deine Antwort, werd mich gleich mal ranmachen und das Teil zusammenbauen.Wird bestimmt lecker ,freu mich schon drauf :D

Grüße ins schöne Thüringen

broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste