Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Wo ist das Loch??

Wo ist das Loch??

Beitragvon plankton » 29 Okt 2006 21:12

Tiffany - Cookie

Hallo Helena

Solche Guetzli würden meinen Kurzen bestimmt gefallen! Nur, ich steh da irgendwo auf der Leitung:

Rezeptauszug hat geschrieben:Formen nach belieben Ausstechen und in die Löcher Bonbons einfüllen.


In welche Löcher muss ich da Bonbons einfüllen???? Ich schnalls nicht :oops: .

Grüsse
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Beitragvon werner_ » 29 Okt 2006 22:47

wenn das wech is,ggggggggggg
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon Bastet » 29 Okt 2006 23:43

OOOOch Werni...................

:D :D :D :D

LG
Heidi
Bastet
 
Beiträge: 774
Registriert: 17 Jan 2006 19:51
Wohnort: Zürich

Beitragvon Siri » 30 Okt 2006 00:56

...oder da?: loch-suche...
:wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon Creece » 30 Okt 2006 00:59

ggggggggggggg :D :D :D :D :D :D :D :D
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Beitragvon jessica-samira » 30 Okt 2006 10:01

Roflmol
ich krieg mich kaum ein....

Sorry Evelin, deswegen schrieb ich, dass die Bilder folgen...
Darauf sieht man was ich meine. Wusste nicht wie ich das beschreiben soll.
(Vielleicht so: ein grosses ausstechen und in der mitte ein kleineres ausstechen, dort ist dann das Loch.) :lol:

Grüessli
Helena
Benutzeravatar
jessica-samira
 
Beiträge: 1434
Registriert: 14 Dez 2005 14:00
Wohnort: Zürich , Schweiz

Beitragvon Creece » 30 Okt 2006 10:13

Kann man nicht direckt einen dicker faden durch ziehen und spätter raus ziehen und das Loch ist schon da!!
lgCreece
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Beitragvon jessica-samira » 30 Okt 2006 10:15

Die kleinen Löcher werden für den Faden gemacht.
Die ausgestochenen werden mit Bonbons gefüllt!
Benutzeravatar
jessica-samira
 
Beiträge: 1434
Registriert: 14 Dez 2005 14:00
Wohnort: Zürich , Schweiz

Beitragvon Creece » 30 Okt 2006 10:20

Ja ! ich meine das der faden in den Teig stechen und mit backen um später ein neues durch zu ziehen oder geht Nicht ?
lg Creece
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Beitragvon Sissel » 30 Okt 2006 10:20

*ggggggggggg*

Ist doch ganz einfach!!! :wink:

Man nehme z.B. eine Herzform. Steche damit etwas vom Teig aus.
Und dann kommen in dieses Herz kleine Löcher, die dann mit den Bonbons ausgefüllt werden!!!!
Und zusätzlich, wegen der Aufhängung ein Loch (etwas kleiner) stechen.
FERTIG!! :wink:
Ach ja, backen nicht vergessen...... *grins*

LG Sissel
Benutzeravatar
Sissel
 
Beiträge: 1876
Registriert: 30 Jun 2006 14:42
Wohnort: Buchholz bei Stadthagen

Beitragvon Creece » 30 Okt 2006 10:21

Gutten Morgen Sissel bist doch da ?
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Beitragvon crazycook » 30 Okt 2006 10:24

Sissel hat geschrieben:Und dann kommen in dieses Herz kleine Löcher, die dann mit den Bonbons ausgefüllt werden!!!!


Jetzt bin ich aber auch verwirrt, ich denke, die Bonbons werden zerkleinert/zernörsert :?: :?: :?:
Hübsche Idee für den Advent - wenn ich's denn mal gerallt habe :wink:
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon jessica-samira » 30 Okt 2006 10:25

lololol
wenn das so weitergeht... GRINZ

Danke Sissel, ich würde Dich gerne als Übersetzerin anstellen...

Liebi Grüessli
Helena

PS: Creece: Dieser Mürbeteig ist mit vorsicht zu behandeln, wenn Dir das mit der Schnur gelingt, dann mach das doch. :)
Benutzeravatar
jessica-samira
 
Beiträge: 1434
Registriert: 14 Dez 2005 14:00
Wohnort: Zürich , Schweiz

Löcher für die Cookies

Beitragvon jessica-samira » 30 Okt 2006 10:26

Bitte an alle:

Habt noch etwas Geduld, die Bilder sind unterwegs...
Danke!

Bonbons-Stückchen werden eingefüllt, nicht ganze. Sonst würde die Füllung zu dick. Man beisst ja normalerweise auch kein ganzes Bonbon auseinander und vor allem nicht, in Verbindung mit nem Cookie.


[2006-10-30 09:29] Bearbeitet durch -jessica-samira-
Benutzeravatar
jessica-samira
 
Beiträge: 1434
Registriert: 14 Dez 2005 14:00
Wohnort: Zürich , Schweiz

Beitragvon Sissel » 30 Okt 2006 10:33

So, hoffe das es zu lesen ist....
Bild

LG Sissel
Benutzeravatar
Sissel
 
Beiträge: 1876
Registriert: 30 Jun 2006 14:42
Wohnort: Buchholz bei Stadthagen

Nächste

Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast