Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

marklößchen für eierstichsuppe!!??

marklößchen für eierstichsuppe!!??

Beitragvon Brunella » 23 Okt 2006 16:39

Eierstichsuppe so wie ich sie mag

hallo,

das ist eine suppe nach meinem geschmack 8) *bekennendereierstichfan* :lol:

allerdings; kommt zu dem ausgelösten mark nichts mehr dazu? denn soviel ist in 2 beinscheiben ja nun auch nicht drin!! :?


[2006-10-23 16:40] Bearbeitet durch -Brunella-
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Markklößchen

Beitragvon crazycook » 23 Okt 2006 18:24

Mark (vor dem Kochen mit scharfem kleinem Messer aus dem Knochen gepult) in der heißen Pfanne ohne Fett auslassen, die Grieben herauslesen und wegwerfen. Zurück bleibt eine klare Flüssigkeit. Diese mit Paniermehl und einem Ei vermischen, bis die Konsistenz passt. Etwas pfeffern und muskaten. Daraus kleine Klößchen formen und in der Suppe ziehen lassen.
So mache ich das.

LG anne Rand vonne Sauerland - Susi
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon Brunella » 24 Okt 2006 10:17

hi crazy,

na das ist doch mal eine auskunft, danke 8)

grüße vom anderen rand des sauerlandes :wink:
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Beitragvon crazycook » 24 Okt 2006 16:31

Fajessen :oops: : etwas Salz ran und die Flüssigkeit ein wenig erkalten lassen, bevor Paniermehl und Ei dazu kommen.
Soll ja keinen Schjiffbruch geben :wink:
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste