Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

1. Oktobersonntag

Re: zarte seelen

Beitragvon avivah27 » 01 Okt 2006 22:10

Nostradamuz hat geschrieben:also so zarte seelchen sind wir doch alle net...falls doch wird sich gleich jemand über meine neue signatur beschweren :D :D

American Beer is like making love in a canoe.
Fucking close to water.

Bild




Torsten zersprengt Vögelchen Bild





jetzt ist aber genug beschwert :wink:


[2006-10-02 08:21] Bearbeitet durch -Urselen-
Zuletzt geändert von avivah27 am 02 Okt 2006 08:21, insgesamt 1-mal geändert.
avivah27
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon Nostradamuz » 01 Okt 2006 22:19

Torsten zersprengt Vögelchen


lol???
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Re: zarte seelen

Beitragvon jewelle26 » 01 Okt 2006 22:20

Urselen hat geschrieben:Torsten zersprengt Vögelchen...
aber ja doch, sollte die niederbayrische Nomenklatur so etwas nicht kennen, ich helfe Dir gerne, ganz einfach fragen!
Gruß Torsten
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Re: zarte seelen

Beitragvon avivah27 » 01 Okt 2006 22:25

DrMuffel hat geschrieben:
Urselen hat geschrieben:Torsten zersprengt Vögelchen...
aber ja doch, sollte die niederbayrische Nomenklatur so etwas nicht kennen, ich helfe Dir gerne, ganz einfach fragen!
Gruß Torsten


Och Torsten...ich bin nur ein halber Bayer...noch dazu ein halb...zwangseingemeindeter oder so ähnlich - wie Nostra sagt :wink: :lol:

Inge



pssst....Torsten...Regensburg liegt in der Oberpfalz....is aber nicht so wichtig :wink:
avivah27
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon jewelle26 » 01 Okt 2006 22:30

Jepp Inge,
ich erinnere mich noch ganz gerne an
http://www.webkoch.de/forum/viewtopic.php?p=31857#31857,
zum Thema "Gesprengtes Huhn" ließen wir uns danach auch noch aus...
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon werner_ » 01 Okt 2006 22:50

Liebe zarte Seelen, hiermit möchte ich mich offiziell dazu bekennen, dass ich heute veranlasst habe, einen unschuldigen Vogel in Scheiben zu schneiden, zu panieren und in Öl anzubraten...

Mit freundlichen Grüßen, Katrin

hat er geschrieen???


American Beer is like making love in a canoe.

Fucking close to water.


nee, wie ordinär :D

Torsten zersprengt Vögelchen


genau, haben wir uns schon drüber ausgelassen,gg

Hallo zusammen,

heute gab es Reste der gestrigen Feier. Irgendwie wird es jedes Mal zu viel. Na ja, auch ganz gut, wenn man sich dann mal das Kochen sparen kann. Konnte sogar noch was einfrieren.

Hier mal eine kurze Essensliste unserer gestrigen Familienfeier:

Zum Kaffee:
Marzipancremetorte, Himmel-und-Hölle-Torte und einen Schokoladenkuchen

Zum Abendessen:
Pute in Currysoße mit Aprikosen und Lauch, Winzersalat (nach Tim Mälzer), Kartoffelbrot und Lachsrolle

Schön, dass wir morgen und übermorgen auch noch frei haben. Im Moment ist immer noch schönes Herbstwetter.
_________________
Gruß
Bine


lecker!!!

Hi Bine, ha! Ich kann kontern

Mann, da hast du dir aber gut Arbeit gemacht! Respekt!

Auf der Hochzeit der Nichte meines Mannes gab's gestern...

1. Salatbüffet mit Dressings, eine Fischauswahl, (geräucherter Aal etc.) einen ganzen Lachs, Melone mit Parmaschinken, Tomate & Mozzarella, Brötchen & Butter...
2. eine ganze Pute vom Grillspieß an Curry-Früchterahm (boah, sind Puten Riesenviecher!!!), Schweinelendchen in Steinpilzrahm sowie Hirschraugout, dazu viele Beilagen und Gemüsesorten
3. Obstsalat, Tiramisu und Joghurt-Limetten-Creme
4. zu Mitternacht Giga-Eisbombe und nochmal Käse-/Fischhäppchenplatten etc.

Gekocht wurde bei uns dann heute Mittag Mini-Schweineroulädchen mit Provencekräuter-Käse-Füllung.

Schönen Sonntag noch allen!


[2006-10-01 14:09] Bearbeitet durch -crazycook-


toll!!, bei unserem gestrigen Event gaps Spanferkel :D

Hallo crazy-susi!

Och Mööönsch! Und ich dachte, ich wäre der Gewinner. Sag mal, wie viele Köche waren denn bei dieser Hochzeit am Werke? Klingt ja schon ziemlich professionell. Und lecker!

Pute vom Grillspieß! Habe ich ja noch nie gesehen, geschweige denn gegessen!!
_________________
Gruß
Bine


ja, so ist das, manchmal verliert man, und manchmal gewinnen die anderen :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

so, genug geübt, noch`n Flaschbier und dann MHD machen :D

bis denne, W.
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon avivah27 » 01 Okt 2006 22:55

DrMuffel hat geschrieben:Jepp Inge,
ich erinnere mich noch ganz gerne an
http://www.webkoch.de/forum/viewtopic.php?p=31857#31857,
zum Thema "Gesprengtes Huhn" ließen wir uns danach auch noch aus...
Gruß T.


Jo..das werd ich mir mal genauer anschauen :wink:...aber nun muss ich ausschalten...Mann will Heia machen...Compo at bedroom 8)


LG Inge
avivah27
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon jewelle26 » 01 Okt 2006 23:02

Sehr schön Inge,
ich hatte meine Antwort auf den Beitrag von uns Wänää schon getippselt, aber eigentlich gibts da nüscht hinzuzufügen...
Gruß Torsten
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon avivah27 » 02 Okt 2006 09:54

DrMuffel hat geschrieben:Sehr schön Inge,
Gruß Torsten


Danke Pappi! :mrgreen:
avivah27
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Vorherige

Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste