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Grüne ,oder Schwarze Oliven

Grüne ,oder Schwarze Oliven

Beitragvon Creece » 13 Sep 2006 14:03

5 kg grüne Oliven oder Schwarze
5 l Wasser
2 kg Essig
1 1/2 kg Öl
2 kg Wasser
200 g Salz

Die Oliven auf einer Seite leicht einschneiden und mit dem Wasser in eine große Schüssel geben. 20 Min stehen lassen,dabei mehrmals das Wasser wechseln .Inzwieschen eine Salzlake aus 5 l Wasser und den 500 g Salz zubereiten.Die Oliven hineingeben und 10 Tage stehen lassen. Die Brühe danach abgießen und mit den 2 l Wasser und 200 g salz eine neue vorbereiten.Esseg und Öl zugeben und die Oliven darin aufbewahren .Nach3 Tagen sind sie fertig
mfg Creece
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Beitragvon rnsnbrmpf » 13 Sep 2006 23:10

Hi creece,

sehe ich das richtig, daß das die Zubereitung für frisch geerntete Oliven ist?
Ich habe gelesen, daß die vom Baum gepflückt nicht eßbar sind. Danach war mir nicht klar, wie das Verfahren ist, bis sie bei uns auf den Tisch kommen.

Grüßle
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Beitragvon Creece » 14 Sep 2006 08:25

rnsnbrmpf hat geschrieben:sehe ich das richtig, daß das die Zubereitung für frisch geerntete Oliven ist?
Ich habe gelesen, daß die vom Baum gepflückt nicht eßbar sind. Danach war mir nicht klar, wie das Verfahren ist, bis sie bei uns auf den Tisch kommen..
Ja das ist die zubereitung für frisch geerntete Oliven
.
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