Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Montobellosauce ?????

Montobellosauce ?????

Beitragvon Bastet » 10 Sep 2006 19:55

Rühreier Figaro

Was bitte ist Montobellosauce :?: :?: :?:

Danke :)

LG
Heidi

PS: auch wenn es MontEbellosauce geschrieben wird, nix gefunden...


[2006-09-10 19:57] Bearbeitet durch -Bastet-
Bastet
 
Beiträge: 774
Registriert: 17 Jan 2006 19:51
Wohnort: Zürich

Beitragvon Siri » 10 Sep 2006 20:04

erster!! :D
:arrow:
--> Fondo Montebello <--
(das sößchen kannte ich aber auch noch nicht...)
(... und ge-AllTheWeb-kommt)


[2006-09-11 01:31] Bearbeitet durch -Siri-
Zuletzt geändert von Siri am 11 Sep 2006 01:31, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Re: Montobellosauce ?????

Beitragvon Siri » 10 Sep 2006 20:06

hei Heidi,
Bastet hat geschrieben:MontEbellosauce
:D
vielleicht Mont-Ebel ... Los!-Soße ?? :wink:

hi sucher,

bei solchen sachen erst mal nach *(ohnesauce) suchen...

... groß&KLEINschreibung ignorieren die m(e)isten suchmaschinen!!


[2006-09-10 20:07] Bearbeitet durch -Siri-
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon plankton » 10 Sep 2006 23:04

Bastet hat geschrieben:PS: auch wenn es MontEbellosauce geschrieben wird, nix gefunden...


Hab was gefunden, guckst du: http://www.rezeptidee.com/rezept-sauce- ... 40930.html

1/2 Sauce Bearnaise + 1/2 Sauce Normande = Sauce Montebello

Lg
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Beitragvon Siri » 11 Sep 2006 00:03

plankton hat geschrieben:1/2 Sauce Bearnaise + 1/2 Sauce Normande = Sauce Montebello
soweit zur ma-thema-ti(c)k. :D
but:
- wo jiwwet Bearnaise (-Reduktion, und zwar zu kaufen!)???? :?:
- wat sein sisch nu wieder Sauce Normande ????????????????

soßen-rezepte hamma ja selba...

...
plankton hat geschrieben:http://www.rezep...
soso, wieder mal am wildern?? :D :wink: :wink:


[2006-09-11 01:36] Bearbeitet durch -Siri-
Zuletzt geändert von Siri am 11 Sep 2006 01:36, insgesamt 2-mal geändert.
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon Bastet » 11 Sep 2006 01:03

Und nu? Bernaise mit Hollandaise und Kräuters???? Oder Aceto mit gemischt???? Irgendwie frage ich mich, ob ich alle Saucen mischen soll.... :? :? :?

LG
Heidi
Bastet
 
Beiträge: 774
Registriert: 17 Jan 2006 19:51
Wohnort: Zürich


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste