150 g Florentiner Plätchen
250 g Butter +350 g Butter
260 g Zucker
1 Päck Vanilin -Zucker
1 Prise Salz
4 Eier
250 g Mehl
50 g gemahlene Mandeln
50 g +1 geh.El Speisestärke
3 gestriechene TL Backpulver
1 1/2 Päckchen Puddingpulver ( Vanille -Geschmaack )
1/2 l + 3/4 l Milch
1 Glas Kirschen
4 EL Mandelstifte
3 EL Schokoraspel
Cocktailkirschen zum garnieren
Florentiner.bis auf 8 Stück grob hacken 250 g Butter 200 g Zucker,Vanillin Zucker und Salzmit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren Eier einzeln unterrühren Mehl gemahlenene Mandeln ,50 g Stärke und Backpulver mischen und portionsweise darunter dühren. Gehackete Florentiner unterheben Teig in Eine Kranzkuchenvorm steichen
Im vorgeheizten Backofen ca 50 Min bei 175°backen
Puddingpulver,60 g Zucker und 9 EL Milch verrühren.Rest Milch aufkochen.puddingpulver einrühren,ca 1 Min unter Rühren köcheln Auskühlen lassen und öfter umrühren
2 EL Kirschsaft mit 1 geh EL Stärke verrühren Rest Kirschen samt Saft aufkochen.Stärke einrühren und kurz aufkochen Auskühlen lassen
350 g Butter cremig rühren Den Pudding löfelweise unterrühren Krenz 2 x waagerecht durchschneiden.Das Kompot auf den unteren Bodenstreichen 2 Bodendarauf legen.1/3 Buttercreme darauf streichen.3 Boden darauf setzen.Den Kranz mit Rest Buttercreme einstreichen 2 std kalt stellen
Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett rösten Kranz mit Mandeln.Schokoraspeln ,Rest Florentiner und ,Kirschen verzieren