Küchen- und Haushalttipps

Buletten-(Frikadellen-, Fleischpflanzerl-)Technologie

Buletten-(Frikadellen-, Fleischpflanzerl-)Technologie

Beitragvon Siri » 22 Aug 2006 21:16

hi Buletten-(Frikadellen-, Fleischpflanzerl-)Bräter!

DAS spart energie, zeit, arbeit und läßt sich außerdem noch einfach verpacken (zb. für reisen bzw. als proviant für camping etc.):

- backblech mit backpapier (oder-folie) belegen
- hackmasse (welcher zusammensetzung auch immer) drauf verteilen und glattstreichen
- mit einem pizzaroller, messer (rückseite) oder (holz-)löffel in beliebige vierecke aufteilen (sollbruchstellen)
... und ab damit in den backofen!!


pi mal daumen: umluft, 200..220°C, ca. 20..25 min...
(je nach ofen und gewünschter knusprigkeit)
__________
hat uns auf dem weg zu Lilli geschmeckt!
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Beitragvon jewelle26 » 22 Aug 2006 21:26

Hi Siri,
wäre das nicht im Bulettenfred besser aufgehoben?
Gruß T.
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Beitragvon Siri » 22 Aug 2006 21:34

:oops:
des hatte ich schon veralzheimert...
... resp auf die schnelle nich gefunden!

danke für den hint!!!
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Beitragvon archer-girl » 22 Aug 2006 21:42

ha wenn schu aufem backblech dann ordentlich belegt wie ne pizza, schmeckt super lecker
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