Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

PipPit-Kebap? (Cevappitpit by Mc Knofi)

PipPit-Kebap? (Cevappitpit by Mc Knofi)

Beitragvon Siri » 08 Aug 2006 22:57

ĆevapPitPit
hi Balkanesen,

von den hackgrillwürstchen habet mer zwar schon a paar, aber Pits variante gefällt mit ausgezeichnet!

so auch schon gemacht:
- statt rinderhack: tatar oder 2/3 tatar + 1/3 gutes schweinehack (schaf- oder lammhack darf auch)
- paprikapulver (Rosenpaprika) sollte eigentlich immer dazu, gern auch in die
- panade: nicht wirklich panieren - ganz leicht in paniermehl gewälzt, werden sie kuspriger
- paniermehl dafür nicht unter das fleisch mengen! gutes hack zerfällt nicht, und ei ist ja auch noch dabEI...


[2006-08-08 22:57] Bearbeitet durch -Siri-
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Re: PipPit-Kebap? (Cevappitpit by Mc Knofi)

Beitragvon Mc Knofi » 08 Aug 2006 23:27

Siri hat geschrieben:ĆevapPitPit
hi Balkanesen,

von den hackgrillwürstchen habet mer zwar schon a paar, aber Pits variante gefällt mit ausgezeichnet!


Hi Siri, die gibbet beim anglühen. Habe vorab zwei Röllchen inne Pfanne gehauen, sauleggä Bild

Gruss, Pit
Benutzeravatar
Mc Knofi
 
Beiträge: 118
Registriert: 07 Feb 2003 19:26
Wohnort: Wesel am Niederrhein

Re: PipPit-Kebap? (Cevappitpit by Mc Knofi)

Beitragvon jewelle26 » 11 Aug 2006 23:29

Mc Knofi hat geschrieben:Hi Siri, die gibbet beim anglühen.
Hi Pit,
wie hat's denn vom neuen Rost geschmeckt?
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon Mc Knofi » 11 Aug 2006 23:52

Uihgrmbl, die sind noch im Froster, leider. Hier war heute leider nüschte mit anglühen :evil: Regen mit kleinen Pausen zwischendrin und max. 17 Grad Aussentemperatur. Sauungemütlich halt...

Gruss, Pit
Benutzeravatar
Mc Knofi
 
Beiträge: 118
Registriert: 07 Feb 2003 19:26
Wohnort: Wesel am Niederrhein

Re: PipPit-Kebap? (Cevappitpit by Mc Knofi)

Beitragvon crazycook » 12 Aug 2006 00:49

Siri hat geschrieben:aber Pits variante gefällt mit ausgezeichnet!

Mir auch und für baldigst notiert. DAZU eine von Pits Feta-(Fich-)Saucen???
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste