Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Salat "Tomatillo"

Salat "Tomatillo"

Beitragvon Sissel » 08 Aug 2006 20:56

Salat "Tomatillo"

Hi zusammen!

Was ist mit 10 Prisen Aromat gemeint??? :oops:

Der Salat hört sich echt lecker an!! (Sabber! :wink: )

LG Sissel


[2006-08-08 20:56] Bearbeitet durch -Sissel-
Benutzeravatar
Sissel
 
Beiträge: 1876
Registriert: 30 Jun 2006 14:42
Wohnort: Buchholz bei Stadthagen

Beitragvon Siri » 08 Aug 2006 21:08

bestimmt nicht das:
http://de.wikipedia.org/wiki/Aromaten
:D :wink: :wink: :wink:

... sondern eine gewürzmischung für suppen&salate!
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon Sissel » 08 Aug 2006 21:12

Schankedöön! :)

Is sicherlich egal welche Sorte, oder? :roll:
Oder 'ne spezielle Zusammensetzung für den Salat?

LG Sissel
Benutzeravatar
Sissel
 
Beiträge: 1876
Registriert: 30 Jun 2006 14:42
Wohnort: Buchholz bei Stadthagen

Beitragvon Sissel » 08 Aug 2006 21:19

Hab's gefunden!!!! (gibt's u.a. von Knorr) :lol:

Ist mir noch nie beim Einkaufen aufgefallen! :oops:

Habt vielen Dank! Bin wieder ein bisschen schlauer!
:wink:

LG Sissel
Benutzeravatar
Sissel
 
Beiträge: 1876
Registriert: 30 Jun 2006 14:42
Wohnort: Buchholz bei Stadthagen

Beitragvon Siri » 08 Aug 2006 21:31

hi Sissel,

Knorr finde ich zwar noch einigermaßen verwendbar, besser ist aber was bio-isches,
wie z.b. die hier...


[2006-08-08 21:32] Bearbeitet durch -Siri-
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon arive » 08 Aug 2006 21:36

salat liest sich sehr lecker, muss ich in den nächsten tagen gleich mal testen. brauch noch ein paar sommersalat vor dem urlaub :wink:

tomatillos sind eigentlich tomatenähnliche hellgrüngelbe früchte und recht geschmacklos. in der mexikanischen küchen verwendet man diese für salsa.
vor jahren hatte ich einige pflanzen im garten. die früchte reifen auch in unseren breitengraden. außer mir hat sich keiner ran gewagt, geschmacklich ....ohne was, saftig ja, mit leicht klebriger haut.
Benutzeravatar
arive
 
Beiträge: 1011
Registriert: 09 Sep 2005 21:56
Wohnort: bei Stuttgart


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste