Dieses Forum ist für kleine Rezept- und Dekoideen, die nicht unbedingt in die Rezeptdatenbank gehören.

Tip für Koteletts

Tip für Koteletts

Beitragvon Bastet » 17 Jul 2006 16:48

Jeder kennt das Problem, dass Koteletts am Knochen noch fast roh sind. Deshalb vor dem Braten eines Koteletts am Knochen einschneiden, dann wird es gleichmässiger gar.

LG
Heidi :)
Bastet
 
Beiträge: 774
Registriert: 17 Jan 2006 19:51
Wohnort: Zürich

Beitragvon avivah27 » 17 Jul 2006 18:27

Hallo Heidi!

einschneiden, blöde Frage, wie genau? :oops:

LG Inge
avivah27
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon Brunella » 17 Jul 2006 18:29

Urselen hat geschrieben:Hallo Heidi!

einschneiden, blöde Frage, wie genau? :oops:

LG Inge



mim meeessserrr!! ......sorry, lag mir so auffe zunge! *duckundweg*
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Beitragvon Bastet » 17 Jul 2006 18:55

Wie einschneiden? Ich schneide mit einem sehr scharfen Messer direkt am Knochen entlang immer so alle paar cm. fast durch.

LG
Heidi :)
Bastet
 
Beiträge: 774
Registriert: 17 Jan 2006 19:51
Wohnort: Zürich

Beitragvon avivah27 » 17 Jul 2006 19:40

Danke, Heidi, wird ausprobiert, guter Tip! :D
avivah27
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00


Zurück zu Rezeptchen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste