Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Haltbarkeit von Schüttelgurken

Haltbarkeit von Schüttelgurken

Beitragvon crazycook » 03 Aug 2005 13:59

Schüttelgurken

Hi Hillary, genau meine Kragenweite. Wie lange halten sich die Gurken (wenn sie nicht eh sofort vertilgt werden)? Ich nehme mal an, Kellerlagerung?
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon ully56 » 03 Aug 2005 14:05

hi crazy,

ich habe diese gurken schon häufig zubereitet. am besten lagerst du sie im ks. ich bereite sie morgens zu und abends werde sie schon gegessen. da bleibt kein scheibchen übrig...die schmecken sooo legga.

servus

ully
ully56
 
Beiträge: 2159
Registriert: 19 Jan 2004 15:35

Beitragvon crazycook » 03 Aug 2005 14:07

Danke! Die werden ganz bestimmt fabriziert.
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon Hillary » 03 Aug 2005 14:10

Äääähhhh :oops: ,.....ich bin eigentlich froh, wenn ich am 3. Tag noch welche vorfinde......ganz ehrlich, länger als 6 Tage hab ich es noch nie ausgetestet (auch nur, weil sie im anderen Kühlschrank versteckt waren :lol:).
Wie Ully schon schreibt, am besten im Kühlschrank aufbewahren (wegen dem kürzeren Anfahrtsweg :lol: :lol: )
Viel Spaß beim Ausprobieren!
Tschüß Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

heißer tip für grillparties!!

Beitragvon Siri » 09 Jul 2006 00:17

hi topffüffzehngucker,

wer länger dabei ist, kennt das rezept ja sowieso (oder?).

für aktuell anstehende grillen aber wärmstens resp. kühlstens zu empfehlen!
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

... geht das auch mit Zuccinis ??

Beitragvon dale13 » 13 Aug 2006 16:27

:shock: - weil, ich hab solche großen Teile davon (die Zuccinis mein ich) dass man mir riet, davon Schüttelgurken zu machen. Geht das überhaupt mit Zuccinis ??
dale13
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste