Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

griffiges Mehl? (Knedlicky by ksputzb)

griffiges Mehl? (Knedlicky by ksputzb)

Beitragvon Siri » 05 Jul 2006 13:23

Knedlicky (Böhmische Knödel)
hi böhmerundböhmerInnen,

watt sein sisch "griffiges Mehl" ? :? :?:

bewertung nach verprobung!!


[2006-07-05 13:23] Bearbeitet durch -Siri-
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon Hillary » 05 Jul 2006 13:46

....griffig heisst eigentlich nix anderes als etwas gröber. Tschechisches Mehl ist leicht beige und etwas derber als unser gebräuchliches, sehr fein gemahlenes. Einfach eins mit einer höheren Typenzahl nehmen.
http://www.50plus.at/Default.htm?http%3A//www.50plus.at/essen/mehl.htm
Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon Siri » 05 Jul 2006 23:06

THX!!
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast