Diskussion über alle möglichen Themen

welches Obst zum Backen?

welches Obst zum Backen?

Beitragvon Siri » 21 Mai 2006 19:56

hi kuchenbaecker,

ohne hier eine große diskussion vom zaune brechen zu wollen...

(1) für schnelle resp. eilige kuchen, als auch für die kuchentheke in der schule und am arbeitsplatz nehme ich immer glas resp. dose

(2) andersherum: frisches obst nehme ich nur (und das auch nicht immer, siehe 1) wenn es nicht mitgebacken wird (obsttorten)

(3) ausnahmen sind äpfel, birnen und anderes obst, wenn zb. die obstschale mal wieder geleert werden muss... :wink:

wie haltet ihr das?
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Zurück zu Allgemeine Diskussion

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste

cron