Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Nommos vegetarische Bolognese

Beitragvon Mc Knofi » 13 Mai 2006 22:41

Nu ja, wa nur ein Spass. :P

Pit
Benutzeravatar
Mc Knofi
 
Beiträge: 118
Registriert: 07 Feb 2003 19:26
Wohnort: Wesel am Niederrhein

Beitragvon jewelle26 » 13 Mai 2006 22:50

Mc Knofi hat geschrieben:Nu ja, wa nur ein Spass. :P Pit
naklardoch, die mod'serei war ja dabei...
T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon Mc Knofi » 13 Mai 2006 23:00

Hi Torsten,
hab mir den Fred mal angeschaut. Ist schon witzig...
:arrow: Lamm schlachten, Hoden, mag sein :cry:
:arrow: Bock schlachten, Hoden, mag auch sein :cry:
:arrow: Hammel schlachten, Hoden hat der nie nich mehr, also ein Lapsusdingenskirchenrezept! :P

Gruss, Pit
Benutzeravatar
Mc Knofi
 
Beiträge: 118
Registriert: 07 Feb 2003 19:26
Wohnort: Wesel am Niederrhein

Beitragvon jewelle26 » 13 Mai 2006 23:03

hä hä,
aber ausgedruckt, und somit erhalten :lol: :lol: :lol:
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon jewelle26 » 13 Mai 2006 23:51

Hi Nommo,
Du hast bestimmt mitbekommen, dass wir hier im Forum etwas vom Thema abgekommen sind, toll, wird doch immer wieder die Fantasie angeregt, aber die Fragen...
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon avivah27 » 14 Mai 2006 17:27

hallo,
Habe nochmal Dr.Google 8) befragt, Erbsenfaser besteht zu 90% aus unlöslichen Balaststoffen, das wären dann 225g :!: Balaststoffe in der Bolognese. Pro Tag soll man 30 bis 40g zu sich nehmen. Außerdem noch geschmacksneutral :? und dann noch
crazycook hat geschrieben:Und ich verstehe nicht, weshalb der Knoblauch schwarz werden soll.


also verkohlter Knoblauch, schmeckt bestimmt lecker! :mrgreen:
Und mächtig soll das Gericht noch sein, kalorientechnisch wohl kaum :?
was da wohl gemeint ist......mächtig d.......

Gruß Inge
avivah27
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon Helga2 » 14 Mai 2006 19:03

... ich glaube, nommo meint das vegetarische Soja-Hackfleisch auf dem Reformhaus, das es auch in Naturkostläden gibt. Evt. ist es mit Erbsenfaser angereichert?

Habe damit auch schon Bolognese gemacht (allerdings ohne verkohlten Knoblauch) - und es war eigentlich ganz ok. Nicht ganz so lecker wie mit echtem Hack natürlich.

Schönen Abend,
Heike
Benutzeravatar
Helga2
 
Beiträge: 801
Registriert: 30 Dez 2004 21:36
Wohnort: Muenchen

Vorherige

Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron