Bissel spät aber doch noch...
Am Freitag habe ich Ully's Rezept
Gewickelte Schweinemedaillons überbacken auf Paprikasahne http://www.webkoch.de/rezept/46988.htm ausprobiert.
Hab lang nicht mehr so leckere Medaillons gefuttert. Einem guten Freund lief bereits bei Schilderung am Telefon das Wasser im Mund zusammen, so daß er sich schnell auf den Weg gemacht hat.
Er war ebenfalls sehr angetan davon. Foto's sind gemacht und freigegeben.
Ich habe mich für die Variante mit den Pilzen entschieden und könnte mir (wie in der Bewertung genannt) auch Pfifferlinge gut vorstellen. Oder, falls man kein Weißbrot oder Toast dazu ißt, ebenso auf das Pilzbett ungekochte Spätzle zu geben, noch ein wenig Brühe angiessen und weiter verfahren wie beschrieben.
Die Medaillons waren schön zart und alles hat rundherum gepaßt.
Bei den nächsten Medaillons ist das Rezept von crazycook dran, das klingt ebenso verführerisch.
Danke Ulli!
Gruß nach München von Patricia!
P.S.: Kann mir jemand verraten wie ihr das so hübsch hinbekommt, das der Rezeptname den Link enthält?