Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Schinken? grillen? (Schampi-Schinken-Spieße by Crazy)

Schinken? grillen? (Schampi-Schinken-Spieße by Crazy)

Beitragvon Siri » 30 Apr 2006 15:20

Champignon-Rosmarin-Spieße
hi Crazyateur de Spieß,

1. (luft-)getrockneter oder räucherschinken sollte auch gehen?
2. mangels grill: denke mal, man könnte die teile auch im ofen grillen?
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon crazycook » 30 Apr 2006 16:26

Hi Königskind 1,

1. Ist doch auch roher Schinken, oder?
2. Sollte mit Holzspießen auf dem geölten Blech oder sogar in der Pann klappen; beim Grillen verwende ich Metallspieße.

P.S. Mer habbet heute wirklich Grillen im Schnee erlebt, die Flocken stoben auf meine Spieße, aber ich habe gewonnen!

Gruß nach Bärlin von Königskind 2 :wink:
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon schkh » 02 Mai 2006 20:00

Hi ihr zwei: Also das müßte mit allem Schinken gehen, haupsächlich würde ich da Serrano Schinken nehmen und das ganze auch mal mit Thymian würzen.... Und obligat: Aioli!
Es gibt da übrigens ein Tapas rezept: Champignons im Serrano Mantel
www.tapas.de/spanische_rezepte/index.htm

Allerseits: Gut Mampf!


[2006-05-02 20:04] Bearbeitet durch -schkh-
[2006-05-02 20:05] Bearbeitet durch -schkh-
[2006-05-02 20:06] Bearbeitet durch -schkh-
[2006-05-02 20:08] Bearbeitet durch -schkh-
[2006-05-02 20:09] Bearbeitet durch -schkh-
[2006-05-04 19:52] Bearbeitet durch -schkh-
schkh
 
Beiträge: 850
Registriert: 17 Feb 2005 21:29
Wohnort: Ruhriland


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste