Hallo BrittaKLE,
BrittaKLE schrieb:
> Hi Frank,
> danke für die Rezepte. Ich werde sie einmal ausprobieren.
> Leider habe ich keine Eismaschine. Weißt du, wie man es ohne hinbekommt.
Es gibt auch Rezepte die nur für den Tiekfkühlschrank geeignet sind. Ich
denke aber mal das es auch mit den Rezepten die ich hier geschrieben hatte
funktioniert. Die Eismasse kann im Tiefkühlschrank zubereitet werden. Du
mußt nur alle paar Minuten das Eis durchrühren.
Hier sind einige Rezepte ohne Eismaschine:
http://www.webkoch.de/rezept/8391.html> Welche Marke hast du denn ?
Le CAF das Gerät besitzt ein eigenes Kühlaggregat. Die Vorteile: Eis ohne
Vorkühlen von Kühlakkus. Die Leistung reicht auch aus um alkoholhaltige
Flüssigkeiten zu Sorbet zu verarbeiten. Der Herstellungsprozess dauert nur
ca. 20 Minuten und man kann zwei verschiedene Sachen nacheinander
zubereiten da noch ein Einsatz vorhanden ist.
Nachteile: sehr groß, schwer, laut und deutlich teurer als die anderen
Eisautomaten. Auch wenn man das Gerät unter anderen Namen bekommt scheint
es nur einen Hersteller dafür zu geben.
Einige Testberichte:
http://www.ciao.de/hitliste/Die_besten_ ... maten.htmlGruß
Frank