Zusammenstellung verschiedener Speisen und Getränke zu Menüs

Chinesisch, Wok & Curry(-paste)

Chinesisch, Wok & Curry(-paste)

Beitragvon brock50 » 23 Jun 2004 14:09

Ich möchte für 5 bis 6 Personen ein 2 oder 3 Gänge Menü im Wok zubereiten. Bitte schickt mir eure Ideen und Rezepte. Sie sollten nicht zu aufwendig und auch nicht zu teuer sein.

Dankeschön!!!

Eure Steffi
brock50
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon ully56 » 23 Jun 2004 14:36

hallo,

schau doch mal hier: http://www.wdr.de/tv/service/essen/inhalt/20011116/

diese rezepte von m. meuthen und b. neuner-duttenhofer sind ganz einfach zuzubereiten, also auch für einen wok-neuling, und richtig lecker.

gruß
ully
ully56
 
Beiträge: 2159
Registriert: 19 Jan 2004 15:35

chinesisch

Beitragvon loehae » 23 Jun 2004 16:57

hi ully,

nach den rezepten der beiden genannten köche habe ich auch schon gekocht, sie sind echt empfehlenswert !

mfg lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

chinesisch / asiatisch kochen: Zutaten woher?

Beitragvon Siri » 23 Okt 2004 20:18

hi zusammen,

hier eine einkaufsmöglichkeit:
http://www.webkoch.de/forum/viewtopic.php?p=3730
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin


Zurück zu Menüzusammenstellungen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste