Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

lapsus vertippuli?? (Bärlauch-Blaukäse Lasagne by jessica-s)

lapsus vertippuli?? (Bärlauch-Blaukäse Lasagne by jessica-s)

Beitragvon Siri » 30 Mär 2006 19:28

Bärlauch-Blaukäse Lasagne
hi Helena,

hört sich gut an und ich werde das auf alle fälle baldigst auch machen...


aber watt sein sisch "rezenter Hartkäse? :? :?: :wink:

--> recent ?? :wink:


[2006-03-30 20:33] Bearbeitet durch -Siri-
Zuletzt geändert von Siri am 30 Mär 2006 20:33, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon Mc Knofi » 30 Mär 2006 19:56

Das liest sich genial lecker. Ich glaube Ostern ist gerettet, jetzt auch der Montag. Für Ostersonntag hab ich schon was in Planung. :P
Dann müsste ich aber für die Lasagne Bärlauch zukaufen :roll:

Pit


[2006-03-30 20:01] Bearbeitet durch -Mc Knofi-
Benutzeravatar
Mc Knofi
 
Beiträge: 118
Registriert: 07 Feb 2003 19:26
Wohnort: Wesel am Niederrhein

Re: lapsus vertippuli?? (Bärlauch-Blaukäse Lasagne by jessic

Beitragvon jewelle26 » 30 Mär 2006 20:30

Siri hat geschrieben:aber watt sein sisch "rezenter Hartkäse? :? :?: :wink:
Hi Siri,
den Käse hab'sch funden..., aber könndsd'de evtl. Deine links verstecken? (Die Scrollbalken nehm'sch ja nu' wirglisch nisch so gerne :?
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon Siri » 30 Mär 2006 20:33

done.
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

@ Siri & Mc Knofi

Beitragvon jessica-samira » 31 Mär 2006 00:28

Recent wohl kaum :lol: this means ''strong'' cheese - strong in taste and smell. Nix da mit vertippt!

Wie heisst der denn bei Euch? Vollmundig??? Na, dann nimm den Mund mal besser ned so voll :D
Hier heissts: rezent oder wenn Dir das genehmer ist surchoix GRINS

Aber es hat sich wohl eh alles erledigt...
Sorry, war weg und konnt nicht eher antworten.

Mc Knofi: na dann send mir doch mal deine Addy per pn oder mail....
Benutzeravatar
jessica-samira
 
Beiträge: 1434
Registriert: 14 Dez 2005 14:00
Wohnort: Zürich , Schweiz


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast