Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Wochenmitte

Wochenmitte

Beitragvon Schoko-Biene » 29 Mär 2006 07:03

Guten Morgen, zusammen,

heute gibt es bei uns Regen :( - und zum Essen: Nudel-Schinken-Gratin. :D
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen

Spagettitag

Beitragvon Hillary » 29 Mär 2006 07:17

Guten Morgen alle zusammen, Hi Binefrühaufsteher :lol: :lol: ,
auch bei uns ist heut Nudeltag,
allerdings was ganz, ganz einfaches,
halt "nur" Spagetti mit Tomatensauce und Parmesan.
....gestern gab's nur Hackbrötchen, der Lachs lag doch noch im Gefrierschrank...... und ich war mir soooo sicher :oops: :oops: :oops:
Bleibt's halt für's WE, so :wink:
Schönen Wochenteiler!
Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon Helmyne » 29 Mär 2006 07:21

Tach!
Auch hier: Regen...

Zu Essen heute Gefüllte Paprikahälften aus dem Ofen, bin sehr gespannt, wie es munden wird!

Vorher steht aber noch die Arbeit und jetzt nach dem Frühstück gehts auch gleich los.

Ich wünsche euch einen schönen Tag und knuddel euch
Helmyne
Benutzeravatar
Helmyne
 
Beiträge: 713
Registriert: 18 Dez 2004 15:08
Wohnort: Falkensee, ist gaaaaanz dicht bei Berlin

Beitragvon ShivaSativa » 29 Mär 2006 07:43

Guten Morgen alle zusammen,

bei uns gibt's heute ganz einfachen Möhreneintopf mit Mettwürstchen. Direkt für zwei Tage, damit hat sich die Essensfrage für Morgen auch schon direkt erledigt...
Aber erst mal hab ich jetzt noch neun Stunden schufften vor mir... :?

Einen schönen Tag und liebe Grüße

Sabrina
ShivaSativa
 
Beiträge: 123
Registriert: 07 Feb 2006 17:05
Wohnort: Rheinberg (Niederrhein)

Re: Spagettitag

Beitragvon Schoko-Biene » 29 Mär 2006 08:04

Hillary hat geschrieben:.... der Lachs lag doch noch im Gefrierschrank...... und ich war mir soooo sicher :oops: :oops: :oops:

:lol: :lol: Oh ja, das kenne ich. Muss mir immer Zettel hinlegen, damit ich jaaa nicht vergesse...
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen

Beitragvon crazycook » 29 Mär 2006 10:49

Heute werde ich mich an Lachs austoben *smile via Z-Gebirge*. Und zwar versuche ich's in der scharfen Variante, möglicherweise mit Käsekruste.
Ich darf das, weil der Kurze eine Magengrippe erwischt hat und das Virus auf sicher auch mich überfällt in den nächsten Tagen :twisted:
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon Hillary » 29 Mär 2006 10:55

smile via Z-Gebirge*.
:twisted: :twisted: :wink: :lol:

Ich darf das, weil der Kurze eine Magengrippe erwischt hat


.....und nicht die gute Hühnerbrühe vergessen, die hilft garantiert!! :wink: :wink: :lol: :lol: :lol:
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon ully56 » 29 Mär 2006 12:17

hallo am mittag,

ich koche heute abend gnocchi mit tomatensauce und frisch ger. parmesan überbacken.

servus aus münchen bei aprilwetter,

ully
ully56
 
Beiträge: 2159
Registriert: 19 Jan 2004 15:35

Beitragvon broetchenbaecker » 29 Mär 2006 12:29

Hallo zusammen,

hier gibts Sauerkraut,Kapü und schön cross gebratene Schinkenscheiben,
dazu ein schönes,kaltes Flens. :D

Eigentlich wollte ich nachher raus in den Garten aber es regnet inzwischen,und es sieht nach mehr aus. :(

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon arive » 29 Mär 2006 13:08

bei uns gibts nen rest von gestern..... wels in der auflaufform gebacken mit kartoffeln.
später backe ich wohl nen bienenstich.

der vormittag war sonnig mit blauem himmel und weißen wölkchen. was ist jetzt .....totale bewölkung :cry: :cry:
Benutzeravatar
arive
 
Beiträge: 1011
Registriert: 09 Sep 2005 21:56
Wohnort: bei Stuttgart

Beitragvon crazycook » 29 Mär 2006 13:12

broetchenbaecker hat geschrieben:Sauerkraut,Kapü und schön cross gebratene Schinkenscheiben


Hi Bäcker, wie läcker :D :wink:
Welchen Schinken nimmst du - etwa gekochten quasi auf Steakformat zugeschnitten? Sowas habe ich schon lange vor, und zwar als Burgunder-Schinken.
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon broetchenbaecker » 29 Mär 2006 13:30

Hallo,

ich nehme ganz normalen Räucherschinken,den hab ich mir in dickere Scheiben schneiden lassen ca.4mm.Der wird je nach salzigkeit über Nacht oder für 2-3Stunden gewässert und dann wie ein Schnitzel paniert gebraten. :D

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon fuffi » 29 Mär 2006 13:37

Der Himmel weint und es soll noch ein paar Tage so bleiben.

Heute gibt es geschnetzelte Putenbrust mit Käse, Erbsen und Sahne
Dazu Bandnudeln.

Viele grüße fuffi
Benutzeravatar
fuffi
 
Beiträge: 1463
Registriert: 13 Mai 2004 19:48
Wohnort: niederbayern

Burgunderschinken

Beitragvon Hillary » 29 Mär 2006 13:40

pps.... Burgunderschinken
da gab's doch mal so ein leckeres Party-Rezept, Schinken in Burgunder einlegen und dann garen,

@ Susi,
nimmst du gekauften, oder machst du ihn selber?????

Wenn selber dann
bittel-bettel-Dackelblickaufsetzen- kannst du bitte das Rezept einstellen???? Oder kennt das jemand von Euch :oops: :lol: ???
DANKE
Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Re: Burgunderschinken

Beitragvon crazycook » 29 Mär 2006 14:04

Hillary hat geschrieben:oder machst du ihn selber?????


Wen jetzt - Burgunder oder Schinken? :lol:

Dieses Rezept hatte in anvisiert.
4 richtig dicke Scheiben Kochschinken (quasi wie Koteletts; oder am Stück) einlegen mit 2 Zwiebeln, Suppengrün, getrockneten Steinpilzen, 2 Lorbeerblättern, 4 Nelken, 2 TL Koriander und ca. 800 ml Burgunder. Je länger, je intensiver, du weißt ja.
Dann die Sauce stark aufkochen, Lorbeer und Nelken entfernen und pürieren. 2 EL Tomatenmark dazu. Ich für meinen Teil würde das mit Sahne verfeinern und binden.
Den Schinken darin einige Minuten erwärmen. Oder kross anbraten und dann in die Sauce geben.

Wo steckt das Partyrezept?
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Nächste

Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste

cron