Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Geht auch Sambucca?

Geht auch Sambucca?

Beitragvon baerchen » 03 Mär 2006 09:43

Thunfisch mit Lauch.Fenchel und ouzo im Backofen

Uuuuh, nich hauen ... denn ich könnte mir vorstellen, dass sich "Der Grieche" jetzt auf den Schlips getreten fühlt! Aber ich hab nun mal keinen Ouzo zuhause, dafür aber immer Sambucca (den liebt nämlich mein Mann). Sie schmecken ja zumindest ähnlich (was den Anisgeschmack angeht).

Ansonsten hört sich das ja lecker an! Wird bestimmt mal ausprobiert !

Uli
Benutzeravatar
baerchen
 
Beiträge: 236
Registriert: 10 Aug 2003 12:49

Beitragvon Nostradamuz » 03 Mär 2006 11:32

mit Sambucca karamelisiert das sicher toll :) hmmm
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Beitragvon spunk » 03 Mär 2006 18:11

Klar doch, ob nun Ouzo; Sambucca oder Pernot müsste auf jeden Fall gehen,

aber nicht vorher zuviel probieren :wink: gelle
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Re: Geht auch Sambucca?

Beitragvon werner_ » 03 Mär 2006 18:22

baerchen hat geschrieben:Thunfisch mit Lauch.Fenchel und ouzo im Backofen

Uuuuh, nich hauen ... denn ich könnte mir vorstellen, dass sich "Der Grieche" jetzt auf den Schlips getreten fühlt! Aber ich hab nun mal keinen Ouzo zuhause, dafür aber immer Sambucca (den liebt nämlich mein Mann). Sie schmecken ja zumindest ähnlich (was den Anisgeschmack angeht).

Ansonsten hört sich das ja lecker an! Wird bestimmt mal ausprobiert !

Uli


Hi, aber nicht so machen :D :D :D

duckundweg


Bild
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste