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Anbraten nötig?

Anbraten nötig?

Beitragvon Sabine_S » 30 Jan 2006 21:15

Überbackene Schweinemedaillons

Hallo!
Habe heute die Schweinemedaillons gemacht und fande sie klasse!
Nun habe ich mich aber gefragt (und sicherheitshalber doch gemacht) ob das Anbraten überhaupt nötig ist. Bei den gewickelten Schweinemedaillons auf Paprikasahne wird auch nicht angebraten und sie sind sogar kürzer im Ofen. Hat damit jemand Erfahrung?

Viele Grüße

Sabine
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Re: Anbraten nötig?

Beitragvon Siri » 30 Jan 2006 21:58

Sabine_S hat geschrieben:...ob das Anbraten überhaupt nötig ist.

hi Sabine,

das kannste locker wegfallen lassen!

allerdings bekommst du beim anbraten eine gewisse kruste, und die macht ja für den einen oder anderen auch einen gewissen geschmacks-kick...
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Beitragvon Hungriger_Hugo » 27 Feb 2006 21:21

Hi Sabine_s

Man sollte die Filets in jedem fall anbraten, da das Rezept dadurch geschmacklich aufgewertet wird. Aber man sollte die Medalions nur medium anbraten da sie sonst trocken werden und auch an Zartheit verlieren würden.

Gruß Hungriger Hugo.
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Hallo Hugo!

Beitragvon jewelle26 » 02 Mär 2006 02:26

Hallo Christian,

Herzlich Willkommen in unserer Runde!

habe gerade beim nachholenden Forenlesen Deine postings gefunden, kann es sein, dass Thüringen Verstärkung bekommt? (bin mir jetzt nicht sicher, "Plothener Seenplatte"?)
Gruß T.
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Beitragvon nane23 » 02 Mär 2006 11:00

Hallo Sabine!

Ich bin für's anbraten. Ich werfe grundsätzlich alles vor dem Überbacken kurz in die Pfanne. Finde es vom Geschmack her besser.
Habe die gewickelten Schweinemedaillons auf Paprikasahne einmal mit und einmal ohne anbraten gemacht. Mit hat uns alles besser geschmeckt.

Aber wie Hugo schon sagte: Immer nur kurz - sonst Leder
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