Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Kloßteig

Kloßteig

Beitragvon jewelle26 » 28 Feb 2006 11:10

Kräuterklöße,gefüllt
Hallo Tanja,
was für'n Kloßteig nimmste denn da? (es gibt ja soviele verschiedene... :cry: )
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon Hexe70 » 28 Feb 2006 11:49

Moin 8) ,

gerade erst aufgestanden und beim Frühstück,weil letzter Urlaubstag-heul-
Hab schon Klöße im Hals,wenn ich an Arbeit denke.
Aber zum Kloßteig. Ich hab eigentlich bis jetzt genommen,was gerade da war. Allerdings,je feiner der Teig ist (also seidenfein z.B.), desto weniger Kräuter gehen verloren. Der Rest ist Geschmackssache. Ich denke es würde sogar mit Kloßteig zum Anrühren funktionieren,hab´s aber noch nicht probiert.

Versuchs mal mit Teig für "Thüringer Klöße".Darf aber nicht zu weich sein,sonst hält gar nix. Zur Not ein wenig Ka-Pü-Pulver untermischen.
Frag nicht wieviel,ich mache eigentlich alles nur so Pi mal Daumen.

Einfach probieren,lieben Gruß
Tanja
Benutzeravatar
Hexe70
 
Beiträge: 1779
Registriert: 27 Feb 2006 12:17
Wohnort: im Taunus


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste